Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
что можете сказать обо мне?
˜”*°•.AVON.•°*”˜ :love2:

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие перемены в ближайшее время ждут меня по работе?
Спасибо.
хорошие показатели для работы психологом и психотерапевтом. очень мощная терапевтическая энергетика.
в данном случае перемены по работе сильно завият от сферы деятельности.

Здравствуйте! Какая сфера деятельности мне ближе?
изобретательство, инновации, электроника.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,что с работой в ближайшее время. Предстоит поездка по работе в другую страну.
очень и очень хороший для этого момент. я бы на Вашем месте там и остался.

Здравствуйте!
Отношения с мужчинами. Что-то замуж никто не берет. Или сама все порчу...
Спасибо.
мужчинам непонятно Ваше сочетание строгости и капризности, щедрости и скупости, практичности и романтичности. слишком сложная модель для восприятия.
брачное партнёрство - одна из важнейших задач Вашей жизни. так что, в результате всё будет очень хорошо.

Здравствуйте. На работе ожидаются перемены ( сфера финансов), как эти перемены отразятся по отношению ко мне. Виктория, 09.05.1979, где-то 20-21 час рождения. г.Харьков. Спасибо.

...

Останнє редагування:
Здравствуйте, меня зовут Татьяна, 29.02.1976 г.р. 23-50 Интересует вопрос семейных отношений на ближайшее будущее (в браке нахожусь 18 лет). Муж - 14.03.1974 г.р. Спасибо.

Здравствуйте. На работе ожидаются перемены (сфера финансов), как эти перемены отразятся по отношению ко мне. Виктория. Спасибо.
очень удачная сфера деятельности. до середины мая 2012 период трансформации, который обычно приносит только позитив, но воспринимается как напряжённый и трудный.
можете получить должность руководителя. этому может поспособствовать некая женщина.
Здравствуйте. Интересует вопрос семейных отношений на ближайшее будущее. Спасибо.
его проблема - непостоянство чувств. он часто теряет самообладание из-за пустяков, особенно в домашнем хозяйстве. для него опасен алкоголь - он становится агрессивным. импульсивность приводит к необдуманным поступкам. влезает в долги. беспечен в обращении с чужими деньгами и имуществом. это провоцирует конфликты.
в 99% конфликты в семье провоцирует он сам. не выносит рутины, поэтому не может долго исполнять свои обязанности. жажда приключений ведет к нежелательным связям.
а брачный союз очень взрывоопасный, полный конфликтов и страданий.
в будущем всё будет усугубляться.

Спасибо Вам большое за ответ. Все действительно так.

не угадали, ˜”*°•.AVON.•°*”˜ это уже давно в прошлом:))

а если серьезно что ждет меня в наступающем году??

По моим вопросам нечего пока сказать, да?

есть ли на горизонте собственное жильё?
наследство? или ждёте пока оно само собой появится? думаю, если прикладываете усилия в этом направлении, то вопрос отпадает.
и вообще - крупные или не очень позит. перемены в жизни (а то всё как-то по кругу), в частности в фин. плане.
пока по кругу.

если никаких крупных возможностей не будет впереди, то прикладывать усилия можно до посинения.. :)

Спасибо за ответ! )

если никаких крупных возможностей не будет впереди, то прикладывать усилия можно до посинения..
отлично! Вы уже на подходе к верному решению. перестанте менять время на деньги и всё будет ок.
Позволю о себе напомнить)
я помню. пока добавить нечего.

очень удачная сфера деятельности. до середины мая 2012 период трансформации, который обычно приносит только позитив, но воспринимается как напряжённый и трудный.
можете получить должность руководителя. этому может поспособствовать некая женщина.

спасибо Вам большое за ответ!

Вы, конечно же, догадались, что до середины мая 2013.

конечно догадалась! можно еще вопрос про дочку? Моя дочь Александра, занимается танцами, нужно определяться - то ли танцевать дальше профессионально, то ли идти в другую сферу деятельности. Если возможно напишите наиболее благоприятные сферы деятельности для дочери. Итак, Александра, 05.06.1998 22-45, г.Харьков.

мужчинам непонятно Ваше сочетание строгости и капризности, щедрости и скупости, практичности и романтичности. слишком сложная модель для восприятия.
брачное партнёрство - одна из важнейших задач Вашей жизни. так что, в результате всё будет очень хорошо.[/QUOTE]

Aspergillus, да, Вы правы. Меня часто в крайности заносит...
Я так поняла, что все-таки семейная жизнь будет?

Недавно Aspergillus предсказал мне резкий поворот в судьбе. Предсказание сбылось на один день раньше - и я была шокирована: всё произошло в точь как он и предсказал. Я долго мучилась и жила в нерешительности. А теперь могу сказать, что порвав с прошлым, сделала правильный шаг! Буквально в считанные недели всё повернулось в лучшую сторону. Всё завертелось и появились перспективы.
В то время я хотела начать своё дело и Астролог мне помог определиться и со сферой деятельности. Я планировала заняться мелкой бытовой техникой (часами), так он именно про часы (и кое-что ещё) и присоветовал, хотя эта идея у меня уже была. Тоже совпадение или звёзды указывают путь?

Назад
Зверху Знизу