Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответ здесьдети будут от второго?
дважды выйти замуж
построить свой дом
полнстью выйти из-под влияния матери
научиться вкусно готовить
подружится с влиятельными людьми
научиться вовремя уходить с работы
выработать в себе дипломатичность
отучиться влюбляться с первого взгляда
перестать навязывать другим свои взгляды
забыть о суевериях
понять, что религия - опиум для народа
преодолеть лень и стремление к рокоши
впечатляет, похудеть -это в точку!!!п.1 досканально изучен...)интересует карьера, еще раз спасибо)29°40'06.62" Льва
будущее в порядке, но надо похудеть. а также выучить наизусть п.1 стартпоста.
карьера успешна в области инноваций, новых технологий и новаторских профессий.интересует карьера, еще раз спасибо)
как я понимаю он любитель вечеринок и приключений. умеет очаровывать, действует быстро и решительно, путает дружбу и любовь. не считает **** изменой. имеет сильный экстравертный социальный настрой. ему скучно быть дома. тусовка его обожает и дарит много внимания и поощряет его честолюбие.подскажите пожалуйста, что происходит с мужем?
абсолютная противоположность вашим описаниям, вечеринки терпеть не может - никуда не ходит, ни один, ни со мной, если дома гости - от них быстро устает и может уйти спать, оставив гостей на меня.как я понимаю он любитель вечеринок и приключений. умеет очаровывать, действует быстро и решительно, путает дружбу и любовь. не считает **** изменой. имеет сильный экстравертный социальный настрой. ему скучно быть дома. тусовка его обожает и дарит много внимания и поощряет его честолюбие.
это навсегда.
вот к чему приводит нарушение п. 2 Правил "я не знаю то ли в 4 утра, то ли в 4 вечера" и п.1абсолютная противоположность вашим описаниям
В общем я не об этом хотела спросить, но уже не важно.
1. я не представляю какой из себя муж, но с Вашей стороны - хорошою.1. С мужем хорошо жить будем?
2. Интересует финансовое положение.
женщины чувствуют его тяжёлую карму и обходят стороной. а если на спине есть крупное родимое пятно, то это совсем плохой знак.Когда человек женится? Будут ли у него дети?
тогда уточню. за него может выйти женщина, которая со временем будет его топтать и унижать. он не сможет ей противостоять и это приведёт к пьянству, затем к функциональным растройствам организма, и под конец к инфаркту или инсульту.Да, и он женат.
семья, домашний очаг, кулинария, забота о матери.расскажите мое призвание