Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
значит всего три брака...но интересует второй когда?и дети будут от второго?спасибо за ответ...

очень вразумительно..спасибо))вы так точно назвали дату третьего брака,а второго хоть примерно, и можно уже что-то сказать про будуещего супруга?05.04.1980г.харьков 17.15ч.

дважды выйти замуж
построить свой дом
полнстью выйти из-под влияния матери
научиться вкусно готовить
подружится с влиятельными людьми
научиться вовремя уходить с работы
выработать в себе дипломатичность
отучиться влюбляться с первого взгляда
перестать навязывать другим свои взгляды
забыть о суевериях
понять, что религия - опиум для народа
преодолеть лень и стремление к рокоши

красиво написано...впечатление, что это что-то из следующей жизни...особенно работа которую так долго не удается найти... но за сообщение Вам - спасибо

Останнє редагування:
29°40'06.62" Льва
будущее в порядке, но надо похудеть. а также выучить наизусть п.1 стартпоста.
впечатляет, похудеть -это в точку!!!п.1 досканально изучен...)интересует карьера, еще раз спасибо)

27.08.79 в районе 22 ч.
1. С мужем хорошо жить будем?
2. Интересует финансовое положение.

Здравствуйте!05.09.1981 04.00
Волнует вопрос работы,не могу себя найти.
А,также много лет подряд 25-26 сентября в моей жизни происходят глобальные перемены(ухожу с работы-3 года подряд,встречаю любовь и т.д.)-это случайность или ....?

интересует карьера, еще раз спасибо)
карьера успешна в области инноваций, новых технологий и новаторских профессий.
если профессии или специальности не существовало еще 10-12 лет назад, то это как раз Ваше. надо быть всегда на острие всего нового, осваивать и внедрять то, чего вчера ещё не было. успешна торговля hi-tec устройствами.
подскажите пожалуйста, что происходит с мужем?
как я понимаю он любитель вечеринок и приключений. умеет очаровывать, действует быстро и решительно, путает дружбу и любовь. не считает **** изменой. имеет сильный экстравертный социальный настрой. ему скучно быть дома. тусовка его обожает и дарит много внимания и поощряет его честолюбие.
это навсегда.

как я понимаю он любитель вечеринок и приключений. умеет очаровывать, действует быстро и решительно, путает дружбу и любовь. не считает **** изменой. имеет сильный экстравертный социальный настрой. ему скучно быть дома. тусовка его обожает и дарит много внимания и поощряет его честолюбие.
это навсегда.
абсолютная противоположность вашим описаниям, вечеринки терпеть не может - никуда не ходит, ни один, ни со мной, если дома гости - от них быстро устает и может уйти спать, оставив гостей на меня.

В общем я не об этом хотела спросить, но уже не важно.
зато улыбнулась )))

06.09.82.Североонежск около 6 утра расскажите мое призвание, как вы видите. Очень интересно. Спасибо

абсолютная противоположность вашим описаниям
вот к чему приводит нарушение п. 2 Правил "я не знаю то ли в 4 утра, то ли в 4 вечера" и п.1
В общем я не об этом хотела спросить, но уже не важно.

а то получается как в анекдоте:
- Шлёма, ты знаешь, шо твоя жена *****?
- ну и твоя тоже.
- да, но я не об этом хотел спросить.

Останнє редагування:
А на мой вопрос не ответила на основании пункта 5 стартпоста? Или я чтото не так спросила?

1. С мужем хорошо жить будем?
2. Интересует финансовое положение.
1. я не представляю какой из себя муж, но с Вашей стороны - хорошою.
2. финансовое положение выше, чем у 70% присутствующих на форуме.

19.03.1977, 23.55
Когда человек женится? Будут ли у него дети?

Останнє редагування:
Когда человек женится? Будут ли у него дети?
женщины чувствуют его тяжёлую карму и обходят стороной. а если на спине есть крупное родимое пятно, то это совсем плохой знак.
препятствий нет, но мало кто захочет от него родить.

Родинки большой нет, есть куча маленьких.
Спасибо!

тогда уточню. за него может выйти женщина, которая со временем будет его топтать и унижать. он не сможет ей противостоять и это приведёт к пьянству, затем к функциональным растройствам организма, и под конец к инфаркту или инсульту.
это тот редкий случай, когда лучше остаться холостым.

расскажите мое призвание
семья, домашний очаг, кулинария, забота о матери.
саморазвитие, самопознание, спорт.
постижение нетрадиционных методов целительства.
удачна профессия психотерапевта.
трое детей, двое из них могут стать знаменитыми. дети поздние, хотя первый мог быть ранним.

Останнє редагування:
05.04.1989.г.Харьков.
интересует финансовый вопрос,личная жизнь.

Назад
Зверху Знизу