Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
семья и бизнес не просто разнонаправленные векторы, это диаметрально противоположные понятия. совместить их - как суммировать 1 и -1.Интересует семья. и возможность развития бизнеса. Что надо изменить? А что само изменится?
нельзя внезапно бросать дело, когда цель почти достигнута и потрачено много сил.Что надо изменить?
хотя бы ±30 минут.Маргарита 8\03\1971 г утро
разве у Вас есть свой бизнес? Ваша задача не бизнес и это может сказываться на здоровье.интересует возможность развития бизнеса.
Собираюсь открыть, вот и спросила.разве у Вас есть свой бизнес?
С мужем у меня прекрасные отношения, дочь работает и учится. Так что в семье на данный момент у меня полный порядок.по теме семьи много сложностей, но именно их то и надо проработать.
хотя бы ±30 минут.
семья это ещё родители, свёкр, свекровь.в семье на данный момент у меня полный порядок.
возможность развития бизнеса и возможность создания бизнеса - это две большие разницы или 16 маленьких.Собираюсь открыть, вот и спросила.
дважды выйти замужподскажите пожалуйста если можно: в чем мое предназначение и призвание в жизни
не только можно, но и нужно. но почти все предпочитают *******, чем менять себя.Исправить карму невозможно?
похоже, даже два. последний в аперле 2026.будет второй брак и когда?
29°40'06.62" Львакакой я знак по гороскопу ? интересует будущее