Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
в какой сфере деятельности я смогу проявить себя в полную силу? а куда и соваться не стоит?
отличный вопрос. и особенно его вторая половина.
наиболее успешная карьера в области интернет технологий и защиты информации.
соваться не стоит в общественное питание, ресторанный бизнес, коллекционирование драгоценностей и антиквариата.

хе:)у меня большой список талантов,но именно перечисленные Вами совершенно не мое.жаль,не достичь мне высот.

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,что ожидает мою дочь в ближайшем будущем. Елизавета, 12.11.94, родилась в 16.00 в Днепропетровске.

потому что предназначение не совпадает с интересами?или потому,что человек,попробовав себя в определенной области,не почувствовал,что это "его" и рано бросил?

что ожидает мою дочь в ближайшем будущем.
время вероятно всё же 16:03:20 или чуть позднее. смотрите, чтобы она не ушла в религию. всё остальное у неё прекрасно.
ожете ответить мне про работу в таком случае и фин благополучии??
тогда роль мужа ещё более усиливается вв этом вопросе.
потому что предназначение не совпадает с интересами?или потому,что человек,попробовав себя в определенной области,не почувствовал,что это "его" и рано бросил?
потому что для каждого дела - своё время, а оно может быть занято чем то другим: человеку надо романы писать, а он горшки лепит. да и почувствовать можно только с открытым разумом - а тут и телевизор, и музыка, и соцсети, и море развлечений, и много еды.

спасибо,было интересно! Развиваться стараюсь в разные стороны,телевизор совсем не смотрю года 4.может,и правда однажды моя судьба резко изменит свое направление.еще раз спасибо.

Добрый вечер, подскажите стоит ли в ближайшее время менять работу, переезжать ли в другой дом, когда наконец порадуют дети. Родилась 29.10.65 20ч25м Харьков

Здравствуйте, у меня сейчас очень нестабильный период в личной и семейной жизни. За последнее время произошла абсолютная переоценка жизненных ценностей.
переоценка длится уже больше года и это ещё не финал. итоги подводить рано.
вспомните, стабильных периодов то практически не было. и не будет, если вести себя как строитель с перфоратором в хрустальном замке. впрочем, динамичность событийного плана, созидание и разрушение и есть смысл жизни.
Что меня ждет в ближайшем будущем в личной жизни?
до августа 2021 ничего особенного, зато потом как вторая молодость.

Скажите, смогу ли я принести реальную пользу своему городу/стране или Земле в целом?
Чувствую потенциальные способности в науке... Хочется заняться реальной некоммерческой наукой (а не переписывать чужие книги и защищать никому не нужные диссертации )....тем более в скором будущем обрисовывается пассивный хороший доход...
Может я открытие должен сделать какое..... или это юношеский максимализм ?

Родился 3.03.1993 в 3:35, город Винница.... Андрей

Может я открытие должен сделать какое
ещё не дочитав до конца твой пост, мне уже пришёл ответ и он подтверждается радиксом. пора переписать квантовую механику. вникни в эфиродинамику. придумай как извлекать энергию из эфира. и никому не говори, если получится.

вот чем мне нравится астролог, так это тем, что умеет поддержать в трудную минуту
а шо поделать. иногда и серая полоса случается.

придумай как извлекать энергию из эфира. и никому не говори, если получится.
помню раньше очень интересовался жизней Теслы. а пол года назад случайно познакомился с мужиком, которому надоело платить государству за газ/свет. и он роет информацию по тестатике и подобным вещам....
я ожидал подобный ответ от вас... зачем спрашивал ?) спасибо.

здраствуйте. хочу узнать пару моментов - что будет в личной жизни в ближайшие год-два, вторая половина планирует сбежать?! :) хочу выйти на работу - может подскажете в какую сферу податься для полной самореализации? Харьков 27октября 1980, время 23:55
спасибо

в любой момент. похоже, что осенью 2026 любовь с первого взгляда разрушит любой брак и последующие годы будут наполнены огромной взаимной любовью.
...под столом :))))).

Гуру, а о делах Евросоюза вам не докладывали?

З.Ы. откуда в больнице интернет?

to Aнри_е_Блан: ошибся разделом.

Останнє редагування:
что будет у меня с нынешней работой и найду ли новую
"ну конечно же нет! за всю жизнь Вы ни разу не найдёте новую работу и до самой смерти в возрасте 96 лет будете горбатиться на нынешней работе" - если я так отвечу, это будет выглядеть смешно?
Интересует вопрос с трудоустройством в ближайшее время
с 11 декабря можно смело начинать действовать. ближайший благоприятный период продлится до середины февраля.
появится любимый человек с которым будут серьёзные отношения в ближайшем будущем
конечно.

уважаемый астролог, Вы ответите на мои вопросы?
хочу узнать пару моментов - что будет в личной жизни в ближайшие год-два, вторая половина планирует сбежать?! хочу выйти на работу - может подскажете в какую сферу податься для полной самореализации? Харьков 27октября 1980, время 23:55
спасибо

когда ждать просветления серой жизни?
03.06.84. около 7-8 утра. харьков.
учитывая указанную точность времени рождения от июля 2014 до октября 2023.

вторая половина планирует сбежать
что ж это за "половины" такие, в которых ты сомневаешься? сбежит 100%.
о будет в личной жизни в ближайшие год-два
большой квадрат на сильном злом ретро Меркурие, слабом злом ретро Хироне и узлах кагбэ намекает на необходимость пройти через лишения и страдания. можешь стать великим философом как Томмазо. и закончится всё так же хорошо.

Останнє редагування:
здравствуйте.

Что вы видите в личной жизни?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу