Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
совсем наоборот. кому плуг в руки и не разгибаться, кому воевать, кому лениться, кому воровать, кому *******, кому флудить. и только 0,69% надо разбираться в себе.Но мне кажется понять что такое добро и зло, разобраться в себе - это необходимо в жизни каждому без исключения.
ну, чтобы совсем чётко - в буддистский монастырь.А если можно более четко сферу деятельности?
раз хочется самой, т.е. отказаться от задачи рождения, тогда все пути открыты.
есть мост над широкой и быстрой горной рекой. но можно перейти вброд.а если откажусь это чем-то чревато?
изобретатель.
дипломатическая работаподскажите пожалуйста какая специальность подходит
предсказать название фирмы и фамилию начальника?А можно и мне более четко определить вид деятельности?
финансы, кредиты, страхование. к осени 2013 хорошо бы родить, а не работу искать. с 11 октября вопрос трудоустройства начнёт проясняться. появятся варианты. к концу ноября всё должно решиться.Подскажите пожалуйста мою сферу деятельности. Найду ли в ближайшее время работу.
По Вашим ответам я думал Вы и это можете. А разве нет?предсказать название фирмы и фамилию начальника?
в скором будущем.По Вашим ответам я думал Вы и это можете. А разве нет?
количество браков трудно сосчитать. количество любимых мч будет зашкаливать. дерзай.Скажите пожалуйста как скоро в моей жизни появится любимый молодой человек?
продажа оружия.В какой сфере могу себя реализовать?
в середине декабря.А в ближайшее время отношения предвидятся?