Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Подскажите пожалуйста мою сферу деятельности по предназначению 29.03.1978 3:40.

Вы так и не ответили на мой вопрос.

А можно еще вопросики задать? Выйду ли я замуж и когда? И про область деятельности, пожалуйста-пожалуйста))) 22.03.1986 07:00 Харьков

Выйду ли я замуж и когда?
о! нас, родившихся 22 матра уже трое.
очень хорошо, что ещё не вышла замуж. с мая 2014 по апрель 2015 будет шанс встретить имеено свою судьбу.
и вот когда выйдешь замуж, вопрос об области деятельности перестанет существовать. всё станет на свои места как бы само собой.

Добрый вечер,а можно и мне сказать какая область деятельности мне больше всего подходит
8 планет в доме добровольного служения - будь кем хочешь. но лучший вариант - киллером.

А мне так и не ответили:(

А про мою карьеру что-нибудь скажите?(желательно хорошее) 08.11.75

Скажите что-нибудь и про меня 27.03.1977:)

И я вижу вы даете ответы по хиромантии-есть у меня один вопрос,который давно меня интересует.По молодости ходили к бабке которая гадала по руке на милого-суженого гадать:).Подруге бабка чего-то рассказывала,а как до меня дошло то она глянула на мою руку,наотрез отказалась вообще мне гадать,добавив,что у меня на руке*веревка*и таким она не гадает.У меня действительно поперек всей ладони идет толстая,действительно похожая на плетеную веревку линия из двух переплетенных линий(линии ума и линии сердца).Что вы скажете по этому поводу?

Прошу прощения, исправляюсь
угу
2. обязательно указать дату, время и место рождения.

Спасибо за ответ,а вы однако шутник
никаких шуток. карма человека, провожающего в мир иной. душеприказчик, либо киллер (палач).

в крупной компании или попытаться восстановить свою мелкую?
лучше своего дела нет ничего.

Помогите понять свое предазначение .Смогу ли разбогатеть?
Родилась 28.01.1982 в 7.30. Родилась в Латвии Даугавпилсе.
Заранее спасибо.

Назад
Зверху Знизу