Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Сложилась очень сложная ситуация с наследством. Сильно препятствуют родственники. Можно ли предсказать исход? Данные написали в личку. Заранее спасибо

Здравствуйте. Когда получится забеременеть? Татьяна 08.12.1983 в 22:55. Муж Олег 03.06.1983

Aspergillus,подскажите пожалуйста останусь ли я с мужем?Катерина 18.02.1989.Спасибо.

Доброй ночи. Когда устрою свою личную жизнь и родятся ли дети и когда? Наталия 08.01.1981 00:05 Короп, Чериговская обл . Также интересует вопрос профориентации - думаю о том, что занимаюсь не своим делом.

Останнє редагування:
Когда устрою свою личную жизнь и родятся ли дети и когда?
с детьми проблем нет. родятся физически крепкими и здоровыми.
а источником всех проблем с личной жизнью - семья и особенно мама.

Также интересует вопрос профориентации - думаю о том, что занимаюсь не своим делом.
как и 90% землян.

Катерина 18.02.1989.Спасибо.
Run time error 13
Type mismatch
welcome

Катерина, 30-й градус Водолея сам по себе непростой и вопрос Вашего брачного партнёрства стоит довольно серьёзно. это касается не только текущего брака.
думаю, дней 27 назад Вы это начали осознавать.

Катерина, 30-й градус Водолея сам по себе непростой и вопрос Вашего брачного партнёрства стоит довольно серьёзно. это касается не только текущего брака.
думаю, дней 27 назад Вы это начали осознавать.

Спасибо!Про 27 дней это очень точно.

г. Дзержинск, Донецкая обл. 21.05.1996 в 8.30-8.35 Анастасия. Спасибо Вам за всё. :)

с детьми проблем нет. родятся физически крепкими и здоровыми.
а источником всех проблем с личной жизнью - семья и особенно мама
Спасибо большое. Даже не надеялась на ответ, а тут ещё и такой быстрый. А консультации Вы делаете? И как узнать цену?

28.07.86 8.30 Краснокутск, в чем мой кармический долг?

Сергей 29.09.1981 места и времени не знаю. Кирилл 17.03.2001 Харьков. Кем они приходятся друг другу? Есть ли совместное будущее?

Доброй ночи. могу ли я спросить выйду ли я когданибудь замуж, если да то когда вероятней всего, и кем будет супруг... а так же каким родом деятельности мне лучше всего зарабатывать... мои даные 08.02.1990 около 11:30-12:30 дня

город Борислав Львовской обл.

Останнє редагування:
Ирида, это Вы о чём?

Доброй ночи. могу ли я спросить выйду ли я когданибудь замуж
есть указание на изолированность от партнёра, но не смертельно. всё можно решить. была бы воля.

Сергей ... Кирилл. Кем они приходятся друг другу? Есть ли совместное будущее?
:кручусь:

в чем мой кармический долг?
мошенничество, клевета в адрес соседей, заведомо ложные показания в суде с целью завладения имуществом или недвижимостью.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу