Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, д.р. 19.07.60, в 23-40, г. Северодонецк, Луганская обл, Елена. Возможен ли в наступившем году переезд во Львовскую обл, и если да - когда по времни. Спасибо

Здравствуйте, д.р. 19.07.60, в 23-40, г. Северодонецк, Луганская обл, Елена. Возможен ли в наступившем году переезд во Львовскую обл, и если да - когда по времни. Спасибо

с 23.09.17 по 2.03.18

Добрый день) А что у меня произойдет в 2017 г?
Желательно в плане личных взаимоотеошений и здоровье
давайте поддержим её и скажем, что все будет здорово.
на счет три.
раз, два, три: все будет здорово!
...
© Rickey F

Простите, я не астролог, не знаю, что у ника в"голове".
я хоть и астролог, но время и координаты по нику тоже не определяю.

Останнє редагування:
Здравствуйте, Aspergillus, очень нужен ваш совет. Подскажите пожалуйста, как вычислить удачные дни для покупки ссылок в интернете? Потому что это как бы не материальный объект. Для результата важно, чтобы ссылка с другого ресурса привлекала людей на сайт. Подскажите пожалуйста, какие планеты на это влияют, потому что мысли только о меркурии, ну и о луне без курса и не дальше? Или, может, следует отталкиваться от вида бизнеса? Важна ли дата лица, которое проводит покупку?

по сути это - реклама. а реклама, как Вы верно подметили это Меркурий и Луна.
поэтому, имеет смысл прменять все наработки астрологии, связанные с продвижением рекламы.
Важна ли дата лица, которое проводит покупку?
важна.

Большое спасибо, расставили по местам все:))

Добрый день! д.р 21.04.1986 Людмила, г.Харьков, 8 утра. Возможно ли рождение ребенка в 2017 году? Заранее спасибо!

Спасибо большое! А когда благоприятный ?

сразу после неблагоприятного. большое пожалуйста.

Добрый день!
У меня последнее время какая-то черная полоса.... На нормальную работу не могу устроиться, близкий мужчина не поддерживает. Уже не знаю как быть, то ли профессию менять, то ли мужа искать. Когда возможен поворот в лучшую сторону?
Дата рождения 2.10.76 время 4.50. Тамара

поддержку со стороны искать бессмысленно.
менять ли профессию зависит от текущей.
а поворот в лучшую сторону довольно скоро.

Господин Астролог. Хочу немного "повоевать" с местными нуворишами ( властями) по инфраструктуре посёлка.
1). Получится что- нибудь выбить?
2). Когда самое время?
3). Нафик оно мне надо?
Спасибо. Дата в репутации.

Добрый день!
У меня последнее время какая-то черная полоса.... На нормальную работу не могу устроиться, близкий мужчина не поддерживает. Уже не знаю как быть, то ли профессию менять, то ли мужа искать. Когда возможен поворот в лучшую сторону?
Дата рождения 2.10.76 время 4.50. Тамара

Спасибо большое за ответ. Написала сообщение в личку:)

Здравствуйте. Анна, 06.03.1984 Харьков, 12.30
Как сложится личная жизнь в 2017? Замужество не видно?

Назад
Зверху Знизу