Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
х.з. но можно попробовать.
вопрс серьёзный. это не пузырьковая панель в главной ветке. тут надо перекубатурить.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ооо...это надо было перекопать весь профиль что бы найти эту тему фиг знает скольки летней давности, все ясно. извините за беспокойство.

мой интерес к Вашим темам был вызван гипотезой о возможности наличия в них криптографического метода, позволяющего преобразовать это в осмысленный текст.
к сожалению, гипотеза оказалась провальной.

Здравствуйте Уважаемая астролог как в Новом году ? как предпочтительно мне действовать ? 6,01,1970 (И еще немного интересуют Ваши коментарии по поводу известного астролога Глобы - его неправильный прогноз в предверии прошедших президентских выборов и будущего Тимошенко )

Здравствуйте.
29.12.1985, время 4-5 утра г. Харьков.
Работаю с 4.10.2007 г. на фирме специалистом по обработке заказов, специалист отдела обеспечения периодическими изданиями в Харькове. Есть ли у меня тут перспективы ?
Смог бы я вести своё дело и в какой сфере?
Благодарю.

Останнє редагування:
Ваши коментарии по поводу известного астролога Глобы - его неправильный прогноз в предверии прошедших президентских выборов и будущего Тимошенко )
Вы имеете ввиду его ссылку на пророчество Василия Немчина?
как он сам заметил, Марс в кульминации, но ведь в Раке, да ещё и ретроградный. это положение годится для кланового бизнеса, когда за спиной стоят сильные фигуры.
её недавнее прошлое и ближайшее будущее рисует прогрессия Луны по Вакшье, которая кагбэ намекает на её выключение из политики минимум до второй половины 2013. похоже, что как раз на годовщину её и выпустят. на крах её карьеры указывает и противостояние Юпитера к Марсу в прогрессии. и это видно даже начинающему астрологу, не говоря уже о мэтре.
т.о. думаю, это (как и многое другое) был хорошо проплаченный пиар вброс на уши электорату.
как предпочтительно мне действовать?
интересный гороскоп. посмотрю.
хорошо бы уточнить в какой теме смотреть.

27.12.1981 Сергей г.Припять.
Положене дел в будущем году имзенится и в какую сторону - худшую или лучшую? Я об отношениях, здоровья и работы в целом.
Спасибо.

Вполне можно предположить, что такие люди как Сталин, xуйло и Тимошенко пользуются услугами астрологов
xуйло скрывает истинную дату и время рождения. с астрологом Ельцина я знаком лично. Йуля слишком крутая к-л слушать.
люди очень часто задают вопросы в нескольких темах, а ответы получают кардинально противоположные.
зависит от квалификации.
Людям часто лень принимать решения самим, нести ответственность за свои действия и их последствия, поэтому они обращаются к другим. А если посмотреть - жизнь ведь дает знаки. Уметь их видеть, понимать, прислушиваться - не этому ли человек должен научиться?
добавить нечего. когда понял жизнь - нет проблем.

Aspergillus, добрый день!

Хотела у Вас поинтересоваться - 27.02.1999 (4,25 утра Славянск Донецкой области)
Какую профессию и направление лучше выбрать? Чтобы достигнуть высокой карьеры и успеха.

Заранее благодарна!

Сообщение от ooooo6011970
как предпочтительно мне действовать?

Сообщение от Aspergillus

теме личного взаимотношения с женским полом (жена и т. д ну и по работе если можно , плиз .)

теме личного взаимотношения с женским полом (жена и т. д ну и по работе если можно , плиз .)
время и место?

Какую профессию и направление лучше выбрать?
финансы и кредиты, страховки. экспертиза рисков. рынок ценных бумаг.

Положене дел в будущем году имзенится и в какую сторону - худшую или лучшую? Я об отношениях, здоровья и работы в целом.
Спасибо.
не указано время.

Здравствуйте Уважаемая астролог как в Новом году предпочтительно мне действовать ? 6,01,1970

Сообщение от Aspergillus

Сообщение от Aspergillus
время и место?

родился около 16,00 6.01.1970. в г.Тернополь

посмотрите,пожалуйста , о чем говорят звезды на тему 2013 года взаимоотношения в семье , с другим полом, на работе ?
Благодарю.

если это второй брак и супруга модельной внешности - то всё будет хорошо.
в плане работы - всегда будет что-то происходить мутное за Вашей спиной и это будет вызывать много раздумий. с деньгами всё в порядке.

Сообщение от Aspergillus
если это второй брак и супруга модельной внешности - то всё будет хорошо.

Я вошел(или попытался ?!) второй раз в одну и ту же воду 8 лет назад , что же тогда в Этом году ???

Благодарю за ответ:yahoo:

Останнє редагування:
Aspergillus, добрый день! я сейчас стою перед выбором, где лучше устроиться на работу и кем. Не могли бы Вы подсказать, в какой сфере это лучше сделать?
родилась 14.12.1989 в 3-40 утра, в Харькове.

с Новым Годом!

0jHsq36_NTU

aTbksd5-Rdg

по многочисленным просьбам, тема открыта.
спрашивайте - отвечает астролог!

27-07-1981 22:22 Харьков

я планирую крупную покупку летом (недвижимость), будет ли она удачной или стоит отложить до следующего года?

27-07-1981 22:22 Харьков
откуда такое точное время?
здесь желательно уточнять за свои, для себя, с супругом, в ипотеку или нет.
до 27.07.14 указаний на приобретение лично Вами лично для себя нет.

по многочисленным просьбам, тема открыта.
спрашивайте - отвечает астролог!

Приветствую вас, Aspergillus, с возвращением в родные пенаты.:)
И с профессиональным праздником - с Днем Астролога.:)
Успехов вам в творчестве. :пиво:

Назад
Зверху Знизу