Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а если у Вас показатели делать свой бизнес.

в какой сфере например?:) для своего бизнеса нет возможности, даже с кем обсуждать этот вопрос ...а желание было, есть.

или хочется ничего не делать и почти ничего не зарабатывать?

я только "за" и делать и зарабатывать, так что-то всё мимо меня. про офис. сферу спросила, потому что в основном сейчас только в ней ищу работу.пойти торговать могу, тем же продавцом можно устроиться, но не моё, чувствую, что теряю время и естественно это влияет на желание работать в этой сфере, ...поэтому и прошу у Вас совета, что там звёзды говорят))

Вы б за советы брали матер. плату:))))))или для Вас это как хобби?))

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Здравствуйте!
19.07.1980 г. Харьков (07:15), интересует личная жизнь. Отношения с мужчинами. после развода, ничего не клеется, не хочу остаться в одиночестве, встречу я еще своего человека?когда,где,какого?
Спасибо.

Добрый день ,моя дочь 18.02.1992 (16:40) не может определиться с выбором профессии... какая сфера деятельности будет более подходящей для неё ? спасибо

Останнє редагування:
благодарю

Останнє редагування:
1.Как у меня сложится личная жизнь (когда выйду замуж, будет ли своя семья)
2. Стоит ли пробовать себя в другой сфере деятельности, или я реализуюсь в своей професси.
последний брак - поздний. а их общее количество зашкаливает.
по второму вопросу - вся надежда на google.translate.

Останнє редагування:
Здравствуйте!еще раз))
19.07.1980 г. Харьков (07:15), интересует личная жизнь. Отношения с мужчинами. после развода, ничего не клеется, не хочу остаться в одиночестве, встречу я еще своего человека?когда,где,какого?
Спасибо.

Дата рождения 11.09.1981 Харьков , время не знаю и не у кого спросить , примерно с 0.30-3.30.
Вопрос: Не могу найти работу.Найду ли я ее?

а я полночи размышлял о "своей профессии" и пришёл к выводу, что перспектива есть если это либо древнейшая профессия, либо её не было ещё две пятилетки назад.
в понедельник посмотрю.

Не могу найти работу.Найду ли я ее?
да. но я бы искал зароботок. а работа, как гласит народная мудрость, дураков ищет.

решил, что перспектива есть в случае, если это либо древнейшая профессия, либо её не было ещё две пятилетки назад

и вообще посчитали меня ветренной и приписали мне множество браков:)
профессия в принципе устраивает,
каким, все же должен быть мужчина с которым будет взаимопонимание и полноценная семья?
И скажите, пожалуйста, в чем мое предназначение?(не тели "0.00 % которые занимаются поисками себя"? А то люблю я самокопанием заниматься:() Хотя это разные вещи))

Май_я, буду краток: Ваш архетип - Принцесса на горошине.
вот это и надо исправить. тогда всё будет хорошо.

Хотелось конечно подробней, и как именно бороться,-наверное не просто, раз это мой архетип))Хотя интуитивно понимаю, что не хватает ответственности, думаю о том что полезно бы отдельно от родителей пожить.
Спасибо.

Здравствуйте.
27,07,1981, Харьков, 22-22.

Интересно, когда ж мня такую красивую замуж возьмут.

Здраствуйте! 6.11.1979 р.Коми около 21.00. Карьера, семейная жизнь, здоровье? Спасибо.

Здравствуйте. 26.06.1993 город харьков. В 02:30 ночи. Волнует вопрос за личную жизнь. Не могу понять что мне нужно. И кто мне нужен? Чем заниматься в жизни? Спасибо за прогноз.

марина 29.05.1985,5 часов утра бахчисарай крым,саша 21,01,1986 00:55.харьков...интересуют судебные разбирательства и личное=семья на грани развода.спасибо

Здравствуйте! интересует личная жизнь. Отношения с мужчинами. после развода, ничего не клеется, не хочу остаться в одиночестве, встречу я еще своего человека?когда,где,какого? Спасибо.
вижу прямое указание на развод и брак. это будет не скоро, зато это будет встреча всей жизни.
Вопрос: Не могу найти работу.Найду ли я ее?
это вопрос не к астрологу, а к людям с улицы. уверен, что 99,9% ответят, что рано или поздно работу Вы найдёте.
Интересно, когда ж мня такую красивую замуж возьмут.
к сожалению карма Ваших брачных отношений работает по системе все_хорошо-всё_пропало. если не поменять себя радикально, то никогда.
как бы это не было прискорбно, начинать нужно с кота.

Карьера, семейная жизнь, здоровье? Спасибо.
в данном случае все заболевания психосоматические. с алкоголем надо завязывать полностью. карьера может быть удачная, однако все трудности то ли в идеализации, то ли в заблуждении. семейная жизнь должна быть идеальная изначально. я не вижу проблем ни в одной сфере. мозможно, они из-за переезда в Харьков.

Здравствуйте. 26.06.1993 город харьков. В 02:30 ночи. Волнует вопрос за личную жизнь. Не могу понять что мне нужно. И кто мне нужен? Чем заниматься в жизни? Спасибо за прогноз.
совершенно напрасные волнения. картина настолько позитивная, ясная и чёткая, что можно гарантировать 100500%: Вы встретите свою любовь и это будет нечто! такое мало кому даётся - примерно 1:200. гарантирую троих детей и финансовое благополучие.
приходится выбирать: или муж_дети или кот.

приходится выбирать: или муж_дети или кот.

а можно попросить вас более подробно растолковать? это касается только меня и моего кота или взагали? ( у меня ведь не один кот)

Еще, например, у меня есть подруга - 32 года, умная, красивая, хорошая, а с личной жизнь нескладушки полные. У нее в доме питомник кошек. Может ли это быть связано?

Назад
Зверху Знизу