Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
А мне только что рассказали, что курящие барышни кончают раком - это правда?

так то что я скажу Вы можете и не поверить, так что придется проверять самому....найти курящую и заставить ее ******* ;)

Скажи еще что она сама тебе план покупает.:D

ну вот зачем ты выдаешь, наши семейные секреты?!
сам просишь: "отсыпь,отсыпь":rolleyes:

:жах:
Я не могу себе позволить потратить столько времени на столь пустое занятие.:rolleyes:

У меня есть подруга, которая весит больше 70 кило и говорит, что она не будет тратить время на столь пустое занятие, как тренажерный зал. Это не обязательное среднее образование. Здесь каждый сам выбирает, как строить свою жизнь.

У меня есть подруга, которая весит больше 70 кило и говорит, что она не будет тратить время на столь пустое занятие, как тренажерный зал. Это не обязательное среднее образование. Здесь каждый сам выбирает, как строить свою жизнь.
Правильно говорит, тренажерный зал - пустое занятие

У меня есть подруга, которая весит больше 70 кило и говорит, что она не будет тратить время на столь пустое занятие, как тренажерный зал.

Вот и пусть ходит в старых девах.
А потом лет в 30 женится на *****е
и создаст тут тему.
Как заставить *****а бросить пить!:D

Я говорила не о трате времени на обучение, а о трате времени на соблазнение и влюбление. Целых два дня?:eek: УжОс!!!

ох! уж томная искусительница глаз и дегустаторша сердец !:eek::rolleyes:

Насчет сердец ты переборщил. Не люблю я их. У мужчин они, как правило, жестковаты и кусочки застревают в зубах. А вот моск - это кайф! Мягкий, в нежной корочке, запеченный во фритюре. Мммм...

Ну тя не поймёшь, два дня - много, 10мин - мало.

Ищи залатую середину:увага:

Насчет сердец ты переборщил. Не люблю я их. У мужчин они, как правило, жестковаты и кусочки застревают в зубах. А вот моск - это кайф! Мягкий, в нежной корочке, запеченный во фритюре. Мммм...

угу.... печень лучше и не пробовать
ЗЫ. hi2all

Назад
Зверху Знизу