Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Заставить ? :eek: Бесчеловечно как!

Может он о здоровье , всё-таки?

может... но вряд ли:D

1. какую-то тему снесли в корзину, там были сообщения иронии.

гггг... когда снесут эту тему, я снова стану преведом:(

она не одна придет, она со мной придет (благословлять буду), вы ж, Пофистал, предложение делать изволите?

И я тебя очень прошу - будь бдительна, т.е усердно бди!

тоесть, меня приглашать на пиво не нужно?
и это после всего....эх...

Шо тебя тоже помацал?:eek:

она не одна придет, она со мной придет (благословлять буду), вы ж, Пофистал, предложение делать изволите?
innamishenko, как же ты будешь благословлять, если ты сквернословить не отучилась :D

innamishenko, как же ты будешь благословлять, если ты сквернословить не отучилась :D

благословлять буду нежно, а сквернословить ангельским голосочком. с чувственным придыханием. И мои духи будут напоминать дым. Все будет очень романтично, не перживай.

благословлять буду нежно, а сквернословить ангельским голосочком. с чувственным придыханием. И мои духи будут напоминать дым. Все будет очень романтично, не перживай.

Чувствую, ты и на калым уже претендуешь.
Шепотом: бери, шоб хватило на пиво

а грехи ты отпускаешь?

Шо тебя тоже помацал?:eek:

фу как пошло....я вышла из того возраста когда меня можно было "мацать", теперь только лабзатьи восхищаться)))

Нелек, во первых мы не только пиво идем пить :rolleyes:
а во вторых Трояша на тебя обидицца ;)

а Трояшу взять слабо?
тем более если не только пиво ;)....ну если нет так нет...напрашиваться не стану:)

Назад
Зверху Знизу