Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.7 КБ · Перегляди: 59
Не путай гривны с купонами.

ниче я не путаю:confused: там на остановке киоск был с лотерейными билетами и реклама "выиграй миллион гривен".... вот я и придумала как его потратить, пока троллейбус ожидала:rolleyes:

я так понимаю, на вас одна надежда;)

Ищу союзников для разделения с ними ответственности ;)

Лучше издать "Самоучитель, как за 24 часа опустошить р/с мужчины" :)

Не переживай. для этого самоучитель не нужен. Это мы умеем с рождения :D

ниче я не путаю:confused: там на остановке киоск был с лотерейными билетами и реклама "выиграй миллион гривен".... вот я и придумала как его потратить, пока троллейбус ожидала:rolleyes:

небось первым пунктом было купить этот киоск с билетиками :D

У меня очень азартная пожилая соседка каждую неделю играет в какую-то лоторею. Так вот у нее лежит тетрадка с тем, как она распределит деньги, если выиграет джекпот. Это, кстати, камень в огород мужчинам, которые считают женщин недальновидными ;)

У меня очень азартная пожилая соседка каждую неделю играет в какую-то лоторею. Так вот у нее лежит тетрадка с тем, как она распределит деньги, если выиграет джекпот. Это, кстати, камень в огород мужчинам, которые считают женщин недальновидными ;)
Алан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений" утверждают что женщины по природе весьма недальновидны.

На мнение коллектива пилюёшь?

вовсе нет, я его расширяю

я другое имел ввиду.
мало кто из мальчиков в детстве мечтает выйти замуж за дочьку мильенера :)

никто и не спорит, "дамка" у каждого своя - у кого-то удачное замужество/женитьба, у кого-то 50%+1 акция банка Кипра

вовсе нет, я его расширяю

никто и не спорит, "дамка" у каждого своя - у кого-то удачное замужество/женитьба, у кого-то 50%+1 акция банка Кипра
И не говори, я мечтаю иметь свою собственную стаю гусей :(

Назад
Зверху Знизу