Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.2 КБ · Перегляди: 69
Дорогие девушки!!! МУЗЧИНА существо пугливое..... ему что бы подошол нуна 110% гарантии что вы его не пошлете.....Хотя есть и исключения....
Я бы предложил такой вариант:
Девушка: Извените пожалуста как проехать в .... или пройти туда то....(если совсем ....д...болван то продолжаете) вау вы такой умный дайте номер телефона .... вдруг заблужусь и мне понадобится помощь...(она вам очень понадобиться но вечером.....))
110% процентов гарантии - это как понимать? если вероятность наступления события равна 100%, то это означает отсутствие выбора. да вы батенька - ****** с лопатой.

Дорогие девушки!!! МУЗЧИНА существо пугливое..... ему что бы подошол нуна 110% гарантии что вы его не пошлете.....Хотя есть и исключения....
Я бы предложил такой вариант:
Девушка: Извените пожалуста как проехать в .... или пройти туда то....(если совсем ....д...болван то продолжаете) вау вы такой умный дайте номер телефона .... вдруг заблужусь и мне понадобится помощь...(она вам очень понадобиться но вечером.....))

Какой умный мужчина! Девушки, прислушайтесь! :клас:

Какой умный мужчина! Девушки, прислушайтесь! :клас:

если ко мне кто-то подойдет из девушек и скажет: Вы такой умный, дайте номер телефона, да еще и прибавит "вау", то я побегу прочь аж пятки засверкают :D

если ко мне кто-то подойдет из девушек и скажет: Вы такой умный, дайте номер телефона, да еще и прибавит "вау", то я побегу прочь аж пятки засверкают :D

а если попросит на лайф позвонить, а симка своя?

эта тема очередная девушка мечты?

Ты слишком утрируешь. Очень сокращаешь и упрощаешь столь тонкий, интимный и волнительный процесс.
Я думаю, что неправильно тебя поняла. Сейчас напишу свое видение: к тебе подходит симпатичная девушка, просит подсказать ей как куда-то пройти, улыбается, просит номер телефона. В какой из этих моментов ты побежишь, чтобы аж пятки сверкали? :)

Сама поняла шо сказала? :D

перевожу. подходит дева. грит: мабила, мол села. мона я позвоню с тваей! симкарточку то есть свою в твой аппарат переставлю, шоб ты матерьяльно не пострадал :D

к тебе подходит симпатичная девушка, просит подсказать ей как куда-то пройти, улыбается, просит номер телефона. В какой из этих моментов ты побежишь, чтобы аж пятки сверкали? :)

как только увижу, что собирается открыть рот, дабы изречь первую фразу :D

перевожу. подходит дева. грит: мабила, мол села. мона я позвоню с тваей! симкарточку то есть свою в твой аппарат переставлю, шоб ты матерьяльно не пострадал :D

:клас:ай, маладесссс, прям как по маслу!

Беру у нее телефон чтобы ввести свой номер и в этот момент она видит мои сверкающие пятки. :D:D:D

Очень креативно! Я вот сейчас задаюсь вопросом: как человечество способно продолжать свой род?

А панятна, тада в этот мамент нада пасылать ие на *** и убигать, шоб мабилу не забрали. :D
:D:пиво:

Очень креативно! Я вот сейчас задаюсь вопросом: как человечество способно продолжать свой род?

это неописуемо.
это только показуемо. :rolleyes:

Я вот сейчас задаюсь вопросом: как человечество способно продолжать свой род?

я так понимаю, на вас одна надежда;)

Назад
Зверху Знизу