Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Дорогие девушки!!! МУЗЧИНА существо пугливое..... ему что бы подошол нуна 110% гарантии что вы его не пошлете.....Хотя есть и исключения....
Я бы предложил такой вариант:
Девушка: Извените пожалуста как проехать в .... или пройти туда то....(если совсем ....д...болван то продолжаете) вау вы такой умный дайте номер телефона .... вдруг заблужусь и мне понадобится помощь...(она вам очень понадобиться но вечером.....))

Дорогие девушки!!! МУЗЧИНА существо пугливое..... ему что бы подошол нуна 110% гарантии что вы его не пошлете.....Хотя есть и исключения....
Девушка: Извените пожалуста как проехать в .... или пройти туда то....(если совсем ....д...болван то продолжаете) вау вы такой умный дайте номер телефона .... вдруг заблужусь и мне понадобится помощь...(она вам очень понадобиться но вечером.....))

хто здесь? :eek:

что то не помню, с чего мы вообще начали.....

(если совсем ....д...болван то продолжаете) вау вы такой умный дайте номер телефона .... вдруг заблужусь и мне понадобится помощь...

анекдот:
-дорогой, ты такой умный!:love:
-да я-то как раз нормальный:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу