3000 грн на місяць

Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
привет!а если обратися к психологу поможет?Или вы совет додите?отв личку плиз очень надо)

привет!а если обратися к психологу поможет?Или вы совет додите?отв личку плиз очень надо)
Подходишь к девочке, дёргаешь её за косичку и бьёшь портфелем по голове. Затем просишь списать домашнее задание и знакомишься.
Если у девочки нет косичек, а у тебя портфеля, то не стоит огорчаться. Когда тебе исполнится 70 - приходи в парк, где танцуют под духовой оркестр. На одного старичка приходится до 7-8 бабулек. Ты будешь популярнее самого Рики Мартина. С тобой непременно познакомятся.

ошибочка аграном.
недавно рики официально призналсо что педераст.
и что ж выходит?

как сказать ... в наше время - и виагры и левитры...
и в 70 и в 80!
да в жопу как раз разница есть.
тем более мужскую...

Мне тоже всегда сложно знакомиться первой. Никогда и не знакомилась сама (благо, профессия связана с общением, так что недостатка в знакомствах никогда не было)
А вот в транспорте обращала внимание на ребят и тоже не знала, как поступить, чтобы не выглядеть развязной. Можно спросить его: "Знаете, я вижу вас часто в этом районе, не подскажете ли, как попасть мне по этому адресу? А то вот, на работе дали задание, а я забыла дома в карту посмотреть". Если парень джентльмен и вы ему симпатичны, то откликнется сразу. Если нет, будет повод пообщаться при встрече в следующий раз более тепло.

Мне тоже всегда сложно знакомиться первой. Никогда и не знакомилась сама (благо, профессия связана с общением, так что недостатка в знакомствах никогда не было)
А вот в транспорте обращала внимание на ребят и тоже не знала, как поступить, чтобы не выглядеть развязной. Можно спросить его: "Знаете, я вижу вас часто в этом районе, не подскажете ли, как попасть мне по этому адресу? А то вот, на работе дали задание, а я забыла дома в карту посмотреть". Если парень джентльмен и вы ему симпатичны, то откликнется сразу. Если нет, будет повод пообщаться при встрече в следующий раз более тепло.
Научись выделять феромоны.

Назад
Зверху Знизу