Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
намёк поняла. пошла на остановку 24го троллейбуса.

:груди10: (мне раньше казалось, что смайлики сиськи1 - это ****** первого размера, сиськи2 - второго и т.д.)

То, что он тебя видел несколько раз тоже, понятно. Поэтому, просто скажи "Привет!". Не надо спрашивать как дела, и вот, мы тут что вместе едем и т.д. просто слово "Привет!". Теперь ему нужно будет продолжать диалог, а если спросит "Мы знакомы???", то можно ответить: "Нет, но у тебя есть пара минут чтоб познакомиться:)"

Вариант с "Приветом" работает в 8 из 10 случаев. 8 парней спросят знакома ли ты с ним, 2 не обратят внимание (если ситуация на улице, проходя мимо друг друга). Пробовали - работает.

Вариант с "Приветом" работает в 8 из 10 случаев. 8 парней спросят знакома ли ты с ним, 2 не обратят внимание (если ситуация на улице, проходя мимо друг друга). Пробовали - работает.

Занятная статистика... Надо сегодня поздороваться с 10 незнакомыми парнями и потом посчитать, сколько из них завязали разговор :) А улыбаться при этом нужно?

Занятная статистика... Надо сегодня поздороваться с 10 незнакомыми парнями и потом посчитать, сколько из них завязали разговор :) А улыбаться при этом нужно?

и улыбаться и выкидушечкой поигрывать:D

Надо сказать: "Превед медвед! Семками угостишь!"

А если улыбаться, то все 10 парней сами, скорее всего, познакомятся! :D

Надеюсь, хвостик от вишенки на узелок завязывать не надо?

это ты что-то из камасутры процитировала?

Наивная!!!В сиськах не разбираетцо)))

как раз разбираюсь - запостила смайл "сиськи10":D чем больше тем лучше:)

это ты что-то из камасутры процитировала?

На счет камасутры не знаю, но я такое в "Твин Пикс" видела :)

неть, а то жертва сильно может испугацо:D

Да он испугается уже после того, как я скажу: "Семками угостишь!"

Назад
Зверху Знизу