Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из постели не вылазят![]()
намёк поняла. пошла на остановку 24го троллейбуса.

О, чувствую, теперь жаба в мою сторону лапы тянет...
я иду

чё бум делать, если кроме нас двоих никто не придет?![]()

Семки лузгатьа ты уже на остановке?я иду
чё бум делать, если кроме нас двоих никто не придет?![]()

"
Вариант с "Приветом" работает в 8 из 10 случаев. 8 парней спросят знакома ли ты с ним, 2 не обратят внимание (если ситуация на улице, проходя мимо друг друга). Пробовали - работает.
А улыбаться при этом нужно?Занятная статистика... Надо сегодня поздороваться с 10 незнакомыми парнями и потом посчитать, сколько из них завязали разговорА улыбаться при этом нужно?

и улыбаться и выкидушечкой поигрывать![]()

Надо сказать: "Превед медвед! Семками угостишь!"Занятная статистика... Надо сегодня поздороваться с 10 незнакомыми парнями и потом посчитать, сколько из них завязали разговорА улыбаться при этом нужно?
Занятная статистика... Надо сегодня поздороваться с 10 незнакомыми парнями и потом посчитать, сколько из них завязали разговорА улыбаться при этом нужно?

и кепарик набок![]()
Наивная!!!В сиськах не разбираетцо)))(мне раньше казалось, что смайлики сиськи1 - это ****** первого размера, сиськи2 - второго и т.д.)
Надеюсь, хвостик от вишенки на узелок завязывать не надо?
Наивная!!!В сиськах не разбираетцо)))
чем больше тем лучше
Надеюсь, хвостик от вишенки на узелок завязывать не надо?

сиськи10 - это в двоичной системе второй размерэто ты что-то из камасутры процитировала?
как раз разбираюсь - запостила смайл "сиськи10"чем больше тем лучше
![]()

Тибе тоже большие нравятсо?
большой размер - большое значение, маленький размер - маленькое
это ты что-то из камасутры процитировала?

неть, а то жертва сильно может испугацо![]()