Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Мало того что ***, так ещё и жмот :D.
А те, кто вирту имеет с золотыми кнопочками инкрустированными бриллиантами - на тралике не ездит.

Это точно! Но, в любом случае, просить мобилку позвонить не стоит. Нужно знакомиться ненапряжно. Вот яйца дверью защемить и потом ботинки обблевать - самое оно.

Это точно! Но, в любом случае, просить мобилку позвонить не стоит. Нужно знакомиться ненапряжно. Вот яйца дверью защемить и потом ботинки обблевать - самое оно.

Стесняюсь спросить, а у Вас много знакомых мужчин?

Много. А вы подозреваете, что я с ними знакомлюсь на остановках вышеописанным способом? :D

Но тех, с кем знакомились на остановках, легко определить по раздавленным яйцам и ботинкам :D

Но тех, с кем знакомились на остановках, легко определить по раздавленным яйцам и ботинкам :D

Если вы таких видели, то это не я, чесно-чесно! У меня прожектов много, но я их не реализую.

Если вы таких видели, то это не я, чесно-чесно! У меня прожектов много, но я их не реализую.
В один прекрасный момент, вулкан чувств пробудится и в Харькове появится серийный ****** - яйцедробитель :D

ха , я тоже помню на школьной садилась в мой 19й автобус чувиха , мы в 2м выходили на одесской , шли на троллейбус и ехали на новые дома , тока она выходила на Морозова а я ехал дальше , больше года я её наблюдал каждый день
потом она перестала выходить на одесской , а потом я купил автомобиль
один раз когда бухой ехал с работы , она стала за мной в очередь , я ей сказал "привет" , она отвернулась , ну я подумал хз , может у меня от сливы харю перекосило и решил с ней больше не общатся

ха , я тоже помню на школьной садилась в мой 19й автобус чувиха , мы в 2м выходили на одесской , шли на троллейбус и ехали на новые дома , тока она выходила на Морозова а я ехал дальше , больше года я её наблюдал каждый день
один раз когда бухой ехал с работы , она стала за мной в очередь , я ей сказал "привет" , она отвернулась , ну я подумал хз , может у меня от сливы харю перекосило и решил с ней больше не общатся

Какая поучительная истрия :увага:

Я плакалъ. Люди не покупайте автомобили - они разрушают ваши мечты. :плачу:

по сливе нада молча , не оглядываясь ехать домой и нискем не общаться это 100 %

какие сливы в марте??? Только зелень и капуста)))

Интересно, как там события развиваются...

Назад
Зверху Знизу