Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня в метро ехал по алексеевской линии :D

ох и развелось вас с утра в пятницу:D прям по всем линиям:D

Ты на кого бочку катишь?

я в лучших традициях ХФ крошу батон за мир и справедливость:) и еще за эти.... как их.... а, да, ******:груди2:
*радуется, что так удачно сменила тему*

Вы господа кончайте трепаться, мы тут собрались, что бы методом мозгового штурма помочь юной деве, так что давайте варианты даже те которые вам кажуться маловероятными.

Вы господа кончайте трепаться, мы тут собрались, что бы методом мозгового штурма помочь юной деве, так что давайте варианты даже те которые вам кажуться маловероятными.

наступить "как бы случайно" на ногу мч, а потом извиниться:rolleyes: а что? необычно! по-моему, сильный ход:rolleyes:

я вас внимательно слушаю)))

я в лучших традициях ХФ крошу батон за мир и справедливость:) и еще за эти.... как их.... а, да, ******:груди2:
*радуется, что так удачно сменила тему*

Ну вот, только поругаться собрался, а мне тут же рот сиськами заткнули :(

повбывав бы (ц):( сегодня один такой "с бодуна" мне ножку в метро оттоптал... сцуко:(

это такой же стеснительный пыталсо привлечь твое внимание для последующей попытки знакомства.
а ты сразу "сцуко"

это такой же стеснительный пыталсо привлечь твое внимание для последующей попытки знакомства.
а ты сразу "сцуко"

вот так и наступай потом))

...это Вика должна решать, может она не умеет людям на ноги наступать?

ну да))))только подножки умею делать)))

Одна очень стеснительная девушка пыталась со мной познакомится. А потом острой шпилькой-каблуком как наступит мне на ногу. У меня потом ноготь с пальца слез. А я стоял с каменным невозмутимым лицом

Одна очень стеснительная девушка пыталась со мной познакомится. А потом острой шпилькой-каблуком как наступит мне на ногу. У меня потом ноготь с пальца слез. А я стоял с каменным невозмутимым лицом

так что, девушке не обломилось?:D

а ты сразу "сцуко"

он не извинился:увага: а это в предложенном способе ключевой момент

ужас какой)))и что было дальше?

Назад
Зверху Знизу