Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а когда то давным давно был такой советский фильм - так там юноша подходит к девушке и говорит ей - "Я давно за вами наблюдаю (дело было на пляже) и пришел к выводу, что вы меня достойны ...."

эт он для храбрости выпил! а трезвым он ближе чем на 3 метра к те подойти стеснялся, а выпив осмелел на столько, что даже на ногу наступил.та не, он бухой был просто![]()
эт он для храбрости выпил! а трезвым он ближе чем на 3 метра к те подойти стеснялся, а выпив осмелел на столько, что даже на ногу наступил.

чё мне раньше никто не сказал??? проворонила я своё счастье![]()
...воспользуйся моментом и откушай ценнейший питательный продукт.Ну вот, только поругаться собрался, а мне тут же рот сиськами заткнули![]()
...воспользуйся моментом и откушай ценнейший питательный продукт.

Я скромно попросил извинения, что беспокою её по пустякам и попросил убрать шпильку с моей туфли.ужас какой)))и что было дальше?
Если ****** силиконовые, то туда можно заливать коньяк.вы думаете, что у сисек лактация?![]()
Я скромно попросил извинения, что беспокою её по пустякам и попросил убрать шпильку с моей туфли.
/QUOTE]
а дальше)))познакомились любовь-морковь?![]()
Не, это блюдо называетцо Парное вымя!вы думаете, что у сисек лактация?![]()
Я скромно попросил извинения, что беспокою её по пустякам и попросил убрать шпильку с моей туфли.

...а в другом Американском фильме предмет вожделений попадает под поезд и иам героиня понимает, что вот настал ее звездный час и героически оставляет рабочее место кассирши, бросается на спасение юноши.
...а тебе нравиться Сандра Баллок, как женщина?
****** налево, ****** направо - под поезд попала вожатая Клава

ну нравица, и что дальше?![]()
спасибо за ответ.
Вообщем то как женщина она не красавица.
Актрисса непревзойденная.

Ну мне нравится, только врятли с ней в троллейбусе познакомишься![]()