Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
...а когда то давным давно был такой советский фильм - так там юноша подходит к девушке и говорит ей - "Я давно за вами наблюдаю (дело было на пляже) и пришел к выводу, что вы меня достойны ...."

...а когда то давным давно был такой советский фильм - так там юноша подходит к девушке и говорит ей - "Я давно за вами наблюдаю (дело было на пляже) и пришел к выводу, что вы меня достойны ...."

она его в песок закопала? или утопила?:попкорн:

эт он для храбрости выпил! а трезвым он ближе чем на 3 метра к те подойти стеснялся, а выпив осмелел на столько, что даже на ногу наступил.

чё мне раньше никто не сказал??? проворонила я своё счастье:(

ужас какой)))и что было дальше?
Я скромно попросил извинения, что беспокою её по пустякам и попросил убрать шпильку с моей туфли.

вы думаете, что у сисек лактация?:D
Если ****** силиконовые, то туда можно заливать коньяк.

...а в другом Американском фильме предмет вожделений попадает под поезд и иам героиня понимает, что вот настал ее звездный час и героически оставляет рабочее место кассирши, бросается на спасение юноши.
В ЦРУ даже был такой отдел, где просто сидели аналитики и читали всякую шпионскую и детективную литературу, вылавливали идеи.

Я скромно попросил извинения, что беспокою её по пустякам и попросил убрать шпильку с моей туфли.

:іржач:

...а в другом Американском фильме предмет вожделений попадает под поезд и иам героиня понимает, что вот настал ее звездный час и героически оставляет рабочее место кассирши, бросается на спасение юноши.

****** налево, ****** направо - под поезд попала вожатая Клава

Назад
Зверху Знизу