яду....крысиного, в кофе))) и можно новые вершины покарятьНапомнило.
"Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не **** предыдущий."

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
яду....крысиного, в кофе))) и можно новые вершины покарятьНапомнило.
"Моя проблема в том, что я не могу влюбиться в нового человека, пока не **** предыдущий."

кто знает, как можно забыть человека?
. Сейчас Вам тяжело думать, что на его месте будет кто-то другой, но он то обязательно будет.
Если он не с Вами , выбрал не Вас - как минимум должно быть разочарование в нем.
Внушите себе что ...
Енто ж в скольких Вы разочарованы, страшно аж представить.
Думаю, тут уместнее смотрицца список. Страниц на 10.
)) с чего Вы взяли , что меня постоянно кто-то бросал? иногда женщина уходит первой)
а Вы не бойтесь)) с чего Вы взяли , что меня постоянно кто-то бросал? иногда женщина уходит первой)

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседейтолько дельные советы.
+да. все.и незабываемые - тоже.
я уже пятый год не могу бж из башки выкинуть.
Как у людей получается мазохизмом так долго страдатьна заживление ран ушло 1,5 года

Никак, особенно если хорошая память ,я уже пятый год не могу бж из башки выкинуть. Думаю со временем боль притупится и сменится равнодушием.

***** и димедрол

Охренеть у вас способы забыть любимого......э....
Пойду-ка я женюсь на первой попавшейся ****е, уеду с ней в другую страну и нарожаю там детей. ***. гулять- так гулять!

обзывает...видно любит до сих пор)
слесарю - слесарево.
шо за стон раненного бизона![]()
не ору. офигеваю.Чё орёшь!???? за муж хочешь????

и, кстати, очень эффективный способ***** и простить )