способы забыть человека

кто знает, как можно забыть человека?

Столько советов дали , а Вы все нет, да нет...

Вспомнилось моя первая любовь... Плачу , а мама говорит:" Доню, чего плакать? Он что последний? Да будут у тебя еще таких ...". В тот момент, мама была самым злейшим врагом. Прошло время, и были лучше и краще:). Сейчас Вам тяжело думать, что на его месте будет кто-то другой, но он то обязательно будет.

Если он не с Вами , выбрал не Вас - как минимум должно быть разочарование в нем. Внушите себе что он не тот человек, ради которого стоит тратить свои нервы и молодость. И вспомните о ребенке - это лучшее отвлечение от всего.

Если он не с Вами , выбрал не Вас - как минимум должно быть разочарование в нем.

Енто ж в скольких Вы разочарованы, страшно аж представить.

Внушите себе что ...

Думаю, тут уместнее смотрицца список. Страниц на 10.

Енто ж в скольких Вы разочарованы, страшно аж представить.

Думаю, тут уместнее смотрицца список. Страниц на 10.

а Вы не бойтесь :))) с чего Вы взяли , что меня постоянно кто-то бросал? иногда женщина уходит первой)

а Вы не бойтесь :))) с чего Вы взяли , что меня постоянно кто-то бросал? иногда женщина уходит первой)

Обещаю. Вашу фразу о разочарованности всеми, хто не с Вами, я истолковал превратно, сталобыть.

!

Потерпи, Червячок! Время пройдет, посмотришь на все другими глазами! А пелена все равно с глаз должна упасть, не будешь же ты страдать по нему вечно, тем более его поступки со временем тобой уже по-другому восприниматься будут. Жди... Чмокай малыша!:дитина:

Только время лечит. Поменьше слез и воспоминаний, побольше новых знакомств и увлечений. Время идет все меняется.

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

Никак, особенно если хорошая память ,я уже пятый год не могу бж из башки выкинуть. Думаю со временем боль притупится и сменится равнодушием.

Как правило, время расставит все на свои места, я сама попала в такую ситуацию, на заживление ран ушло 1,5 года (было очень тяжело). Мне помогло смена обстановки (поездка куда-нибудь, работа) - главное постараться не впадать в депрессию (это не стоит того).

да. все.и незабываемые - тоже.
+
я уже пятый год не могу бж из башки выкинуть.
на заживление ран ушло 1,5 года
Как у людей получается мазохизмом так долго страдать :confused:

время лечит...проверено..мной(

Родить ребенка!
Поменять окружение (город, работа, страна...)
Время (худший из вариантов)...

Охренеть у вас способы забыть любимого......э....:(
Пойду-ка я женюсь на первой попавшейся ****е, уеду с ней в другую страну и нарожаю там детей. ***. гулять- так гулять!

Охренеть у вас способы забыть любимого......э....:(
Пойду-ка я женюсь на первой попавшейся ****е, уеду с ней в другую страну и нарожаю там детей. ***. гулять- так гулять!

шо за стон раненного бизона:eek::D

Чё орёшь!???? за муж хочешь????
не ору. офигеваю.
неть. не хочу. не "за муж", ни тем более "замуж":D

и, кстати, очень эффективный способ:клас:
и цвяточки на могилку носить можно...мило и трогательно:любов:

Назад
Зверху Знизу