способы забыть человека

Мне кажется,что стоит уехать на время:в горы,на море,куда-угодно,и еще желательно и правда,там где физически тяжелая работа или со спортом что-то связано.Я когда,скажем,влюбленность прогоняла,то бег в 5 утра на 3 километра ооочень помогал.Все мысли уходят глупые,настолько устаешь.Смена обстановки,новые люди...новые люди чрезвычайно важный фактор.Потому что все ваши знакомые,наверняка,знают про отношения и постоянно будут вам о них напоминать,и вы,в свою очередь,будете им без конца рассказывать о том,как вам плохо.Сменить все номера телефонов,место и круг общения и все наладится.Если же вы все время видеть его будете понадобится много времени,по себе знаю.Три года отходила,ибо виделись каждую неделю.Действуйте!Хобби тоже помогают:рисование,вязание,скалолазание,походы - было бы желание и возможности!

Ешь, молись, люби...
и нужно жить настоящим, т.е. не уходить в мысли, воспоминания и мечты...а сознательно быть здесь и сейчас (тоже много инфы в инете-при желании можно найти)

...сериал : "мИмо тёщиногО домА йЯ без шутоК неХожУ" ...:eek::eek::yahoo:

Найти другого.
В мире сколько людей... кого не найди а все равно есть лучше!

просто отпустить человека из своей жизни и все!

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

ни к чему не обязывающий ****

сходить к психотерапевту!

Спортзал, танцы и сопутствующая этому делу усталость, а также новые знакомства, могут тебе помочь.

а метод "клин клином" не предлагать!?помогает

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

Половина срока должна пройти ваших отношений.

Назад
Зверху Знизу