дельный совет ТС пересмотри свое мнениеПонять то что он *****. И нечего путного с этого не выйдет.Люди не меняются.
Хочет мучатся? ее дело!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дельный совет ТС пересмотри свое мнениеПонять то что он *****. И нечего путного с этого не выйдет.Люди не меняются.
Хочет мучатся? ее дело!
по опыту могу сказать.. года два)))никак.
чем больше пытаешься забыть,тем больше нагребает.
а так - время лечит.

лечит-лечит...нихрена оно не лечит.
Только лечение длительное и с рецидивами... Главное - не начать снова

тю... та это полная шняга... Не боись... Вы скоро расстанетесь навсегда и будете вспоминать, как могли друг друга терпеть!мы вместе около 1.5 года, но за это время мы расставались и мирились примерно раз 15.(в моменты разрыва отношений пыталась наладить личную жизнь с другими людьми, но ничего не получалось) и каждый раз я обещаю себе что больше на помирюсь, но все равно мирюсь, и потом каждый раз думаю, что на этот раз все будет хорошо, не так как в прошлые разы, но получаеться ровно так же!последний раз произошел сегодня .....

А когда зачинали, видать мудаком не былу меня ребенку 1.5,разошлись когда было 3 месяца беременности.он ни разу не видел ребенка,ни разу не звонил.хотя вместе были три года.и я отлично себя чувствую,без этого мудака.
Думаю, он тоже себя не хило чувствует... Бачили очи
, как говорится...Согласен....кто-то больше привыкает к людям, кто меньше, легко переключается...
Один из законов йоги - "Не залипай" И если залип, то тогда ой, как тяжело... Можно посоветовать ТС рассмотреть и поискать недостатки жениха... Ну, например кривой и короткий хрен с морщинистой залупой... и т.д...
А можно **** себе отростить огромную или грудт спаниеля
... Пусть сам сбежитТа.. ясное дело... Это в тебе обида руководит... Что тебя может устраивать, если ребенок без отца растет? Не мели чушь... Может еще скажешь - лучше одной, чем с мудаком... Это - типичный комплекс... Ты не эксклюзив, как может тебе казаться...А меня все устраивает,я не жалуюсь.
кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседейтолько дельные советы.

Та.. ясное дело... Это в тебе обида руководит... Что тебя может устраивать, если ребенок без отца растет? Не мели чушь... Может еще скажешь - лучше одной, чем с мудаком... Это - типичный комплекс... Ты не эксклюзив, как может тебе казаться...
та мне ваще... если честно, по боку... Просто, когда так говорят.. видят лишь причину в другом, не рассматривая себя... так легче... Я не осуждаю и не учу... такова Жизнь... Не ты первая, не ты и последняя... Всё повторяется... Просто желаю тебе найти не мудака и пусть твой ребенок ощутит отцовство... Это не так уж и плохо... если не наоборот... Удачи тебе!не бери дурного в голову.
та мне ваще... если честно, по боку... Просто, когда так говорят.. видят лишь причину в другом, не рассматривая себя... так легче... Я не осуждаю и не учу... такова Жизнь... Не ты первая, не ты и последняя... Всё повторяется... Просто желаю тебе найти не мудака и пусть твой ребенок ощутит отцовство... Это не так уж и плохо... если не наоборот... Удачи тебе!
мИ рады за васА меня все устраивает,я не жалуюсь.

и шо?да лечит же!!!по опыту могу сказать.. года два)))
хоть 2 года ,да лечит.я сама еще не решила.мИ рады за вас
по поводу чего не жалуетесь хоть?![]()
дык другого человека еще найти нужно, вот в чем проблема...
кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседейтолько дельные советы.
самая большая проблема,кстати.я сама еще не решила.
самая большая проблема,кстати.
есть всего несколько вариантов
1) клин клином вышибает, если дело касается любви, найдете замену- проблема решится
2) если умер близкий родственник сестра мама папа ребенок- то время вам поможет
3) и самый эффективный вариант попасть в такую глубокую **** что ваши жалкие сопли про ушедщего хмыря/хмыриху отойдут на самый, что ни есть, задний план- и по решению этой сногшибательной проблемы вы даже и не вспомните о том человеке по которому пускали нюни
потрахаццокто знает, как можно забыть человека?
наверно от природы такая, мама мне часто говорила, что я не пробивная
да, я могу на словах посочувствовать, даже на деле подставить плечо аль руку помощи, но истина в том что я не испытываю жалости или сочувствия к этим людям, а делаю это потому что так необходимо.
мне не понять почему нужно напиваться в хлам, рвать на себе волосы, реветь в 10 ручьев, разлагаться морально и физически, вести как уебище многими месяцами или даже годами только потому вас бросил парень/муж/жена. Хоть **** не понимаю- эти люди наверно совсем себя не любят или уважают, тоже мне, трагедия, вот если ноги оторвало- вот это катастрофа- человек стал калекой до самой смерти
а устраивать траур и вести себя так словно произошло нечто столь сокрушительно ужасное из-за того что тебя бросил какой то ***/тп- крайне бредово. по чертовой земле бродит 6-7 миллиардов людей- уж найдется еще одна пара
пойди на современные танцы!!! во-первых отвлекает, во-вторых получаеш удовольствие до, во время и после занятий! проверено, помогает...небось потом и встретишь кого-нибудь другого!!!
ты просто никогда не любила
Не вижу в это проблемы и чего-то сверхестественного.
У меня достаточно знакомых семей, в которых есть дети распались и теперь обе бывшие половины пытаются обустроить свою личную жизнь.
такова селяви
сделай смыслом своей жизни (на время) стремление вернуть его. вроде, и занята....и надежда есть. а потом два варианта развития событий: или вернешь, или попустит (другого найдешь)
меняются, ещё как меняются.
потрахаццо

Ну чё мне доказывать-то? Попробуй сама.ты считаешь это помогает разлюбить человека?????