способы забыть человека

никак.
чем больше пытаешься забыть,тем больше нагребает.
а так - время лечит.
по опыту могу сказать.. года два))):диявол:

нихрена оно не лечит.
лечит-лечит...:угу: Только лечение длительное и с рецидивами... Главное - не начать снова:D:любов:

мы вместе около 1.5 года, но за это время мы расставались и мирились примерно раз 15.(в моменты разрыва отношений пыталась наладить личную жизнь с другими людьми, но ничего не получалось) и каждый раз я обещаю себе что больше на помирюсь, но все равно мирюсь, и потом каждый раз думаю, что на этот раз все будет хорошо, не так как в прошлые разы, но получаеться ровно так же!последний раз произошел сегодня .....
тю... та это полная шняга... Не боись... Вы скоро расстанетесь навсегда и будете вспоминать, как могли друг друга терпеть!:D

у меня ребенку 1.5,разошлись когда было 3 месяца беременности.он ни разу не видел ребенка,ни разу не звонил.хотя вместе были три года.и я отлично себя чувствую,без этого мудака.
А когда зачинали, видать мудаком не был:іржач: Думаю, он тоже себя не хило чувствует... Бачили очи:eyecrazy:, как говорится...

.кто-то больше привыкает к людям, кто меньше, легко переключается...
Согласен...:угу: Один из законов йоги - "Не залипай" И если залип, то тогда ой, как тяжело... Можно посоветовать ТС рассмотреть и поискать недостатки жениха... Ну, например кривой и короткий хрен с морщинистой залупой... и т.д...:dead: А можно **** себе отростить огромную или грудт спаниеля:груди4:... Пусть сам сбежит

Останнє редагування:
А меня все устраивает,я не жалуюсь.

А меня все устраивает,я не жалуюсь.
Та.. ясное дело... Это в тебе обида руководит... Что тебя может устраивать, если ребенок без отца растет? Не мели чушь... Может еще скажешь - лучше одной, чем с мудаком... Это - типичный комплекс... Ты не эксклюзив, как может тебе казаться...

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

ты никогда не сможешь забыть то что больше всего не хочется помнить;)

Та.. ясное дело... Это в тебе обида руководит... Что тебя может устраивать, если ребенок без отца растет? Не мели чушь... Может еще скажешь - лучше одной, чем с мудаком... Это - типичный комплекс... Ты не эксклюзив, как может тебе казаться...

не бери дурного в голову.

не бери дурного в голову.
та мне ваще... если честно, по боку... Просто, когда так говорят.. видят лишь причину в другом, не рассматривая себя... так легче... Я не осуждаю и не учу... такова Жизнь... Не ты первая, не ты и последняя... Всё повторяется... Просто желаю тебе найти не мудака и пусть твой ребенок ощутит отцовство... Это не так уж и плохо... если не наоборот... Удачи тебе!

та мне ваще... если честно, по боку... Просто, когда так говорят.. видят лишь причину в другом, не рассматривая себя... так легче... Я не осуждаю и не учу... такова Жизнь... Не ты первая, не ты и последняя... Всё повторяется... Просто желаю тебе найти не мудака и пусть твой ребенок ощутит отцовство... Это не так уж и плохо... если не наоборот... Удачи тебе!

Cпасибо!

Все фигня.У каждого выход с этого состояния свой.Главное найти его.Только ни в коем случае не пускаться сейчас в поиски замены,это замена сама тебя найдет причем когда ждать этого не будешь.А для начала пытайся полюбить себя,пытайся смотреть,что происходит вокруг, может именно твой ответ гдето рядом.Мне помог на сегодняшний день журнал колесо жизни номер 9 там масса ответов.Удачи

не нужно забывать, надо просто отпустить... а себе оставить светлые воспоминания.

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

эм на время помогает секас и закопаться в работу но эт на время

есть всего несколько вариантов

1) клин клином вышибает, если дело касается любви, найдете замену- проблема решится
2) если умер близкий родственник сестра мама папа ребенок- то время вам поможет
3) и самый эффективный вариант попасть в такую глубокую **** что ваши жалкие сопли про ушедщего хмыря/хмыриху отойдут на самый, что ни есть, задний план- и по решению этой сногшибательной проблемы вы даже и не вспомните о том человеке по которому пускали нюни

я и так в ****, поверь.

от этого еще хуже становиться..

наверно от природы такая, мама мне часто говорила, что я не пробивная
да, я могу на словах посочувствовать, даже на деле подставить плечо аль руку помощи, но истина в том что я не испытываю жалости или сочувствия к этим людям, а делаю это потому что так необходимо.
мне не понять почему нужно напиваться в хлам, рвать на себе волосы, реветь в 10 ручьев, разлагаться морально и физически, вести как уебище многими месяцами или даже годами только потому вас бросил парень/муж/жена. Хоть **** не понимаю- эти люди наверно совсем себя не любят или уважают, тоже мне, трагедия, вот если ноги оторвало- вот это катастрофа- человек стал калекой до самой смерти
а устраивать траур и вести себя так словно произошло нечто столь сокрушительно ужасное из-за того что тебя бросил какой то ***/тп- крайне бредово. по чертовой земле бродит 6-7 миллиардов людей- уж найдется еще одна пара

я согласна с тобой конечно,это так. но не все люди такие сильные, не у всех столько силы и воли... а перед такими людьми как ты я преклоняюсь, правда. у меня подруга такая есть , как танк, ее ничем не сломишь, она никогда этого никому не покажет,только вот одна проблема, по ночам в подушку плачет,от одиночества... а я так не хочу, я хочу простого бабьего счастья, как в песне, лишь бы милый был рядом....

пойди на современные танцы!!! во-первых отвлекает, во-вторых получаеш удовольствие до, во время и после занятий! проверено, помогает...небось потом и встретишь кого-нибудь другого!!!

к сожалению на танцы пойти мне не позволяют 2 причины, не с кем ребенка оставить и нет финансов на это....

ты просто никогда не любила

я тоже так думаю...

Не вижу в это проблемы и чего-то сверхестественного.
У меня достаточно знакомых семей, в которых есть дети распались и теперь обе бывшие половины пытаются обустроить свою личную жизнь.
такова селяви

чужие дети никому не нужны.... это когда тебе 40 и ей 40 и у вас есть дети от других и им уже лет так по 20 , вы сошлись и радуетесь жизни дальше, а в 20 с грудничком ты никому не нужна будешь, мое имхо.. разве что поебаться..

сделай смыслом своей жизни (на время) стремление вернуть его. вроде, и занята....и надежда есть. а потом два варианта развития событий: или вернешь, или попустит (другого найдешь)

по мне так это полный бред, мне и так херово, что я вторые сутки не ем, а только курю.. а мне еще и надо его своим смыслом сделать? чтобы вобще вздернуться?

меняются, ещё как меняются.

согласна, меняются, ой-ой-ой как меняются...

ты считаешь это помогает разлюбить человека?????:confused:

Назад
Зверху Знизу