способы забыть человека

наверно от природы такая, мама мне часто говорила, что я не пробивная
да, я могу на словах посочувствовать, даже на деле подставить плечо аль руку помощи, но истина в том что я не испытываю жалости или сочувствия к этим людям, а делаю это потому что так необходимо.
мне не понять почему нужно напиваться в хлам, рвать на себе волосы, реветь в 10 ручьев, разлагаться морально и физически, вести как уебище многими месяцами или даже годами только потому вас бросил парень/муж/жена. Хоть **** не понимаю- эти люди наверно совсем себя не любят или уважают, тоже мне, трагедия, вот если ноги оторвало- вот это катастрофа- человек стал калекой до самой смерти
а устраивать траур и вести себя так словно произошло нечто столь сокрушительно ужасное из-за того что тебя бросил какой то ***/тп- крайне бредово. по чертовой земле бродит 6-7 миллиардов людей- уж найдется еще одна пара

ты просто никогда не любила

будет занята ребенком
а вы бы встречались с девушкой у которой уже есть ребенок

Не вижу в это проблемы и чего-то сверхестественного.
У меня достаточно знакомых семей, в которых есть дети распались и теперь обе бывшие половины пытаются обустроить свою личную жизнь.
такова селяви

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

я умею.:)

заинтриговала:rolleyes: а можно про ля-ля-ля подробней...
привет.нет,это индивидуально для каждого...все,умолкаю и удаляюсь.:)

...нУ воТ , эЙфория 1 Сентября началаСЬ , иЛи всёТаки ХРибЫ..?:eek::eek::D

скорее,гороховый суп.:D

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

сделай смыслом своей жизни (на время) стремление вернуть его. вроде, и занята....и надежда есть. а потом два варианта развития событий: или вернешь, или попустит (другого найдешь)

Назад
Зверху Знизу