способы забыть человека

есть люди и нелюди любого пола.

• Це лайк!
Реакції: D2D
никак.
чем больше пытаешься забыть,тем больше нагребает.
а так - время лечит.

время не лечит, оно наблюдает:как рушатся надежды, затягиваются раны. Оно наблюдает , ему все равно(С);)

время не лечит, оно наблюдает:как рушатся надежды, затягиваются раны. Оно наблюдает , ему все равно(С);)
Блин, думаю, что за розовые сопли, поднимаю глаза, а тема то в женском и как я сюда попал :D

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

Не ззабудешь.

В теме "нет гордости" ты пишешь, что он тебя не любит, а я бы не сказала, раз он возвращается, если бы не любил - то ушёл бы навсегда. Проще всего сказать "***** тебе этот *****".. но ты лучше пересмотри свое поведение, отношение к нему, может в ваших ссорах ты больше виновата, чем он, мужчины не любят, когда им мозг выносят постоянно. Окружи его пониманием, будь мудрее.

а что ей тогда делать?

В теме "нет гордости" ты пишешь, что он тебя не любит, а я бы не сказала, раз он возвращается, если бы не любил - то ушёл бы навсегда. Проще всего сказать "***** тебе этот *****".. но ты лучше пересмотри свое поведение, отношение к нему, может в ваших ссорах ты больше виновата, чем он, мужчины не любят, когда им мозг выносят постоянно. Окружи его пониманием, будь мудрее.

может он ради ребенка возвращается,кто знает что у него на уме

Пошли на сальсу танцевать, как вариант!

ага

.... с пятимесячным ребенком.
)))) оригинально[/QUOTE]

Если у фемины ребенок - это не значит, что она мертвая!
Чаще всего детьми прикрываются фемины, желающие отупеть. Была у меня такая френда - даже разговаривать стала на "детском языке" и злилась, что другие не видят в этом особой прелести.

это незабывается. чтобы кто не говорил

Занять себя чем угодно.
Или встретить более лучшего

от жеж совет, вот просто выйти на улицу и встретить! и фсё, чё заморачивались то!
на это иногда годы уходят, а можно и вовсе не встретить этого лучшего, а сейчас ей что делать-то:confused:

Назад
Зверху Знизу