Тогда подожди до следующей мирежки. Чего сразу забывать-то? Раз регулярные рецидивы.
надоело просто уже, одно и тоже,в начале наших отношей, я уже знаю конец!!
ааа,тем более.
хочешь скажу что будет в итоге?![]()
что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда подожди до следующей мирежки. Чего сразу забывать-то? Раз регулярные рецидивы.
ааа,тем более.
хочешь скажу что будет в итоге?![]()
кому интересна предистория, почитайте тему "нет гордости"
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу еще раз не оскорблять, кому не нравиться тема, просто ничего не пишите! не надо писать свою феерическую чушь, типа потрах@йся с собакой!!!! Спасибо!
Арт...не рассуждай о человеке по его возрасту...![]()
что?
тут с тобой согласен...Та шо тут рассуждать!После 20 раза.кто то из них встретит другого и разбегутся. или вся картина заебет их.
Это не отношения так разбегаться и сбегаться. Нехуя хорошего из этого не выйдет.

а я нет. я в 23 за него замуж вышла. у нас притирка была.тут с тобой согласен...
раз уже разбегались 15 раз...значит будет и 16-ый и 17-ый...и так пока кому-то не надоест....
а встречались сколько?а я нет. я в 23 за него замуж вышла. у нас притирка была.
мы чаще ссорились. 8 лет.а встречались сколько?
и что, вот так вот ссорились кучу раз и мирились?
Так порви, эти отношения окончательно, чтоб потом не жалеть потраченное зря время.надоело просто уже, одно и тоже,в начале наших отношей, я уже знаю конец!!
это вот правильное предложение))Пошли на сальсу танцевать, как вариант!
у тебя есть самое главное-это ребенок,подумай о нем.
так не может. у нее ж на третий день ломка начинается.чтоб потом не жалеть потраченное зря время.
хм...)мы чаще ссорились. 8 лет.
не только. ребенка в сад. сама на работу.только это и остаеться...
аха)))хм...)
кста,если "нет гордости" это про него. ***. он такой хороший нужен???? раньше нужно было воспитывать. а сейчас думай о ребенке. а твой любимый и ненаглядный сам найдется. когда ты перестанешь этого ждать.
мы чаще ссорились. 8 лет.
только это и остаеться...
кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседейтолько дельные советы.
круг общения