способы забыть человека

да. и еще смени прическу. полюби себя ,а не его. мама у ребенка должна быть красивая,веселая и счастливая. твой малыш тебя чувствует ,а ты с ним вот так поступаешь. ни один мужчина не стоит этого. у тебя есть смысл в жизни и не забывай про него и себя. живи для себя.

у меня ребенку 1.5,разошлись когда было 3 месяца беременности.он ни разу не видел ребенка,ни разу не звонил.хотя вместе были три года.и я отлично себя чувствую,без этого мудака.

как тебе это удалось??? мы первый раз расстались, когда было 9 недель...., а на 6-м месяце мы поженились(на мою голову), но все равно из этого ничего не получилось, через полтора месяца после свадьбы-мы снова расстались...

Пошли на сальсу танцевать, как вариант![/QUOTE]

ага

.... с пятимесячным ребенком.
)))) оригинально

как тебе это удалось??? мы первый раз расстались, когда было 9 недель...., а на 6-м месяце мы поженились(на мою голову), но все равно из этого ничего не получилось, через полтора месяца после свадьбы-мы снова расстались...

семья моя поддерживала,и конечно мои дорогие и любимы подружки,спасибо им большое.

так не может. у нее ж на третий день ломка начинается.

Ну я и Izida уже изложили как эту ломку минимизировать... если сидеть ничего не делать, только сопли пускать то понятно что будет только хуже, так как был любимый человек он наполнял твою жизнь, а теперь это пропало, надо самой заполнять образовавшуюся пустоту...

не та да, а "да"!!!! дома не забудешь.
ты определись,хочешь ты с ним дальше жить или нет. по-моему тебя еще кидает.

стакими мудаками,не расслабишься особо.
а с ними и не надо))

ага

.... с пятимесячным ребенком.
)))) оригинально

та да...

И шо тут такого? Ребенка совсем нет на кого оставить на 2 часа 2 раза в неделю? Если совсем одна воспитываешь, ни бабушки/дедушки не помогают тогда сочувствую, тогда надо быть сильной... Займись ребенком, есть же что-то вроде клубов раннего развития детей, есть всякие йоги для мамочек и т.п., главное не сидеть дома на пятой точке.
Ну и ребенка завести это ж не собаку, надо вообще то думать, что если 18 сор за полтора года то это не идеальные условия для того, чтобы ребенка растить, я за то чтоб детей заводили пары которые уже прожили в браке н-лет и это был их обоюдный осознанный шаг...

кто знает, как можно забыть человека?
Лучший способ забыть человека- не стараться его забыть. В этом случае он довольно быстро сам выветрится.
А если ходить и ныть:"Я хочу ЕГО забыть.. Его забыть.. Его.. Его... Его....", то так и будешь сама себя морально уничтожать, пока не надоест.

Назад
Зверху Знизу