способы забыть человека

Тогда подожди до следующей мирежки. Чего сразу забывать-то? Раз регулярные рецидивы.

надоело просто уже, одно и тоже,в начале наших отношей, я уже знаю конец!!

ааа,тем более.
хочешь скажу что будет в итоге?:)

что?

кому интересна предистория, почитайте тему "нет гордости"
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу еще раз не оскорблять, кому не нравиться тема, просто ничего не пишите! не надо писать свою феерическую чушь, типа потрах@йся с собакой!!!! Спасибо!

не бери дурного в голову.

Арт...не рассуждай о человеке по его возрасту...;)

Та шо тут рассуждать!После 20 раза.кто то из них встретит другого и разбегутся. или вся картина заебет их.
Это не отношения так разбегаться и сбегаться. Нехуя хорошего из этого не выйдет.

Та шо тут рассуждать!После 20 раза.кто то из них встретит другого и разбегутся. или вся картина заебет их.
Это не отношения так разбегаться и сбегаться. Нехуя хорошего из этого не выйдет.
тут с тобой согласен...:)
раз уже разбегались 15 раз...значит будет и 16-ый и 17-ый...и так пока кому-то не надоест....

у тебя есть самое главное-это ребенок,подумай о нем.

Найди хобби, займи все свое свободное время чем-то интересным и полезным, чтобы не было времени на плохие мысли и грусть. У меня бывало накатывало, а после того как забил свой распорядок дня до отказа - уже не оставалось сил и времени на грусть =).
Пошли на сальсу танцевать, как вариант!

кста,если "нет гордости" это про него. ***. он такой хороший нужен???? раньше нужно было воспитывать. а сейчас думай о ребенке. а твой любимый и ненаглядный сам найдется. когда ты перестанешь этого ждать.

а встречались сколько?
и что, вот так вот ссорились кучу раз и мирились?
мы чаще ссорились. 8 лет.

кста,если "нет гордости" это про него. ***. он такой хороший нужен???? раньше нужно было воспитывать. а сейчас думай о ребенке. а твой любимый и ненаглядный сам найдется. когда ты перестанешь этого ждать.

мы чаще ссорились. 8 лет.

спасибо конечно, ну так вопрос и был в том , что сделать чтобы перестать ждать его.

только это и остаеться...

у меня ребенку 1.5,разошлись когда было 3 месяца беременности.он ни разу не видел ребенка,ни разу не звонил.хотя вместе были три года.и я отлично себя чувствую,без этого мудака.

кто знает, как можно забыть человека? физический труд, моральная какая-то терапия, или может кто знает каких-то бабушек, которые магическими силами делает отвороты??? подскажите, плиз.
П.С. прошу не оскорблять, когда плачу - бужу соседей:) только дельные советы.

займитесь делом- спортом, танцами и всем что позволит все время физически трудится, смените компанию :) круг общения
со временем все пройдет
забыть не забудете- эт лоботомию надо делать, а вот отношение измените;)

Назад
Зверху Знизу