способы забыть человека

давно расстались?

мы вместе около 1.5 года, но за это время мы расставались и мирились примерно раз 15.(в моменты разрыва отношений пыталась наладить личную жизнь с другими людьми, но ничего не получалось) и каждый раз я обещаю себе что больше на помирюсь, но все равно мирюсь, и потом каждый раз думаю, что на этот раз все будет хорошо, не так как в прошлые разы, но получаеться ровно так же!последний раз произошел сегодня .....

мы вместе около 1.5 года, но за это время мы расставались и мирились примерно раз 15.(в моменты разрыва отношений пыталась наладить личную жизнь с другими людьми, но ничего не получалось) и каждый раз я обещаю себе что больше на помирюсь, но все равно мирюсь, и потом каждый раз думаю, что на этот раз все будет хорошо, не так как в прошлые разы, но получаеться ровно так же!последний раз произошел сегодня .....
ну....раз было 15 раз....так может будет и 16-ый?

последний раз произошел сегодня .....

но за это время мы расставались и мирились примерно раз 15

в моменты разрыва отношений пыталась наладить личную жизнь с другими людьми, но ничего не получалось
:Dпонятно.
короче качели и детский сад:)
сколько вам годков то?

Тогда подожди до следующей мирежки. Чего сразу забывать-то? Раз регулярные рецидивы.

Можешь считать меня стебучей стервой, но предлагаю три дельных совета.
Если есть лишний вес - по серьезному займись фигурой. Скажу по себе диета отбивает все высокие чувства, а необходимость заморачиваться с отрубями, льняным маслом и прочими пакостями делает жизнь ровной и устойчивой.
Если с фигурой у тебя все пучком, то займись танцами в стиле трайбл. Когда танцуешь трайбл нет ничего, кроме радости тела и полета души. ну как минимум ощутишь себя ведьмой на метле.
Ну и самый радикальный способ: уедь в другое место и придумай себе легенду. Другое имя, другое прошлое, другие вкусы и предпочтения.... Это адреналин и релакс в одном флаконе.

ага и что было причиной?

кому интересна предистория, почитайте тему "нет гордости"
P.S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу еще раз не оскорблять, кому не нравиться тема, просто ничего не пишите! не надо писать свою феерическую чушь, типа потрах@йся с собакой!!!! Спасибо!

.
Ну и самый радикальный способ: уедь в другое место и придумай себе легенду. Другое имя, другое прошлое, другие вкусы и предпочтения.... Это адреналин и релакс в одном флаконе.

ага или пол измени

психологи рекомендуют после разрыва отношений сразу не искать замену.
ничего хорошего не получится. ..

Назад
Зверху Знизу