Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
если все мужчины выставят Козявке болт.. чтонибудь да достанеццаа

нехай сама выбирает..
вернее

нехуй..сама выбирает

В живого человека болтом...
Терминатора что ли насмотрелись? :D

Пуха, помыла ли ты руки, прийдя на форум:увага:, а то вдруг ты ентими руками куй(простигосподиужастьтокакая:eek:) шшупала:іржач: -гадисть-тьху! признайся-шшупала?(приличные дефачки вообще должны зажмуриваться и токмо через отверстие в простынке обшитое аккуратным тамбурным швом, как на уроках труда учили)
:іржач::іржач::іржач:

Пуха, помыла ли ты руки, прийдя на форум:увага:, а то вдруг ты ентими руками куй(простигосподиужастьтокакая:eek:) шшупала:іржач: -гадисть-тьху! признайся-шшупала?(приличные дефачки вообще должны зажмуриваться и токмо через отверстие в простынке обшитое аккуратным тамбурным швом, как на уроках труда учили)
:іржач::іржач::іржач:

Ну нехрена себе у вас уроки труда были......:)

А ты что думал. Ни чета современной системе образования;) с Союзе все дисциплины были прикладными
ЗЫ привет:)

Привет, привет:)

А говорили "они там торт пекут ... фартук шьют...". Обманывали значит...;)

ПС. А тут смотрю веселье идёт. Зайчика дустом кормят:D

Ага! И на всех дисциплинах учились жмуриться.
да, ток часто достигали обратного эфекта,
Согласись, насколько удивительно сейчас встретить дефчушку, так щепетильно относящаюся к половой гигиете и считающую, что чтобы не лезть на форум(!) с грязными руками нужно почистить зубы, в те редкие моменты(поздравляю, Пуха, всем бы так везло:пиво:) когда у неё освобождается рот и руки.
Тут правда не всё однозначно-если, положим, освободились руки, а рот как раз не освободился? Стоит ли чистить зубы? И понравится ли это портнёру, и главное станут ли при этом чище руки, как в случае если рот тоже свобонен???...
:ги:

Привет, привет:)

А говорили "они там торт пекут ... фартук шьют...". Обманывали значит...;)

ПС. А тут смотрю веселье идёт. Зайчика дустом кормят:D
Да хужее ему, походу уже не будет;)

Пеку торт:), и весьма успешно

Да хужее ему, походу уже не будет;)

Пеку торт:), и весьма успешно

Про вышивание на швейной машинке даже и спрашивать не решаюсь...;)

Но торт это есть хорошо. Прямо в тему. Сразу на себя обрщает внимание и может понравиться с первого взгляда.:)

Меня не учили. Хотя конешно прогуливал много и с удовольствием.....:)

Или это только девочек?
ну вообще-то существовали специальные уроки труда, по обмену опытом малчегов и дефачков, помню трудовик надооолго мою табуретку запомнил:іржач:

Про вышивание на швейной машинке даже и спрашивать не решаюсь...;)

Но торт это есть хорошо. Прямо в тему. Сразу на себя обрщает внимание и может понравиться с первого взгляда.:)

Не в тему-я своим кавальерам в юности всегда врала, что готовить не умею-чтоб не расслаблялись. Было, помниццо даже показательное выступление по приготовлению яичницы вместе со скорлупой, после этого от меня надолго отставали с пропагандой классических семейных ценностей;)

Если мне память не изменяет, обмен опытом обычно происходил после уроков и плавно переходил в практические занятия...:)

Если мне память не изменяет, обмен опытом обычно происходил после уроков и плавно переходил к практические занятия...:)
эт попожже-уже в институте, а в школе-какой там опыт после занятий?

Не в тему-я своим кавальерам в юности всегда врала, что готовить не умею-чтоб не расслаблялись. Было, помниццо даже показательное выступление по приготовлению яичницы вместе со скорлупой, после этого от меня надолго отставали с пропагандой классических семейных ценностей;)

Коварная Козявка:іржач:.....Такое практиковалось. В результате сам готовить научился.

Назад
Зверху Знизу