Способы отшивания приставал

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
По теме, если мне скучно, и подходит нормальный парень, могу просто потрындеть ..без всяких продолжений...
Вот это самое ужасное! :D Ты понимаешь строишь планы, расчитываешь на что-то, отказываешься от каких-то важных дел, думаешь что если она не послала - значит расположена... А в конце оказывается непонятно шо! Все вроде шло отлично, и такой тупой облом! :D
Уж лучше б нахуй послала, правда.

Короче, все бабы... ну вы поняли. :D

ЗЫ. София, ты все равно хорошая. :пиво:

Вот это самое ужасное! :D Ты понимаешь строишь планы, расчитываешь на что-то, отказываешься от каких-то важных дел, думаешь что если она не послала - значит расположена... А в конце оказывается непонятно шо! Все вроде шло отлично, и такой тупой облом! :D
Уж лучше б нахуй послала, правда.

Нет...ты не понял, я же спрашиваю вначале, чего он хочет, я вокруг да около не хожу, я сразу в лоб -у меня муж, дети, секса не будет :D...если не испугалсо...трындю:D
ЗЫ. София, ты все равно хорошая. :пиво:
спасибо, ты тоже :пиво:

Девчёнки, лучший способ отшивания приставал:
-не мойтесь,
-не стирайтесь,
-ни каких парфюмов,
-ни каких модных прикидов

Результат - вообще никто приставать не будет.

Девчёнки, лучший способ отшивания приставал:
-не мойтесь,
-не стирайтесь,
-ни каких парфюмов,
-ни каких модных прикидов

Результат - вообще никто приставать не будет.
Не факт. Тут вот недавно тема была "секс с бомжихой". ;)

Радуйся, что на твое сознание и подсознание не покушался пикапер, а в 95% это некрасивый, прыщавый моднячий парень с завышенной самооценкой, говорящий шаблонами и владеющий основами НЛП и немножко психологией "в своей областе", кот. как бы ты не отказывала он все-равно тя не оставит в покое, пока его правильно не пошлешь + ему уверенно не скажешь в лицо, что он урод, тем самым занизив его самооценку и погрузив его обратно в комплексы, из которых он очень долго выбирался на пикап-тренингах;)

хм...интересно стало...пойти погулять по парку, в лица позаглядывать что ли?:rolleyes:

А то, парк шевченко полон прыщавыми моднячими парнями.
Насчет шаблонов не скажу, но фраза "семки есть?" - наверняка один из них.

не не пойду, у меня от парка Шевчекно депресняк :rolleyes:

Радуйся, что на твое сознание и подсознание не покушался пикапер, а в 95% это некрасивый, прыщавый моднячий парень с завышенной самооценкой, говорящий шаблонами и владеющий основами НЛП и немножко психологией "в своей областе", кот. как бы ты не отказывала он все-равно тя не оставит в покое, пока его правильно не пошлешь + ему уверенно не скажешь в лицо, что он урод, тем самым занизив его самооценку и погрузив его обратно в комплексы, из которых он очень долго выбирался на пикап-тренингах;)

подходил недавно, часов в 12 дня в метро. Видно выпил для смелости - перегарчик был очевиден! Обнял меня за плечи, сцук, я когда повернулась офигела от того, что это был не тот, кого я уже успела себе представить! Видно, что переживал, потому как скорее всего был у него какой-то текст заранее заготовлен, но он рассказывал его так, как будто от страха все слова в голове перепутались, получилась полная ахинея, хотел попросить у меня номер телефона, достал свой телефон - а у него руки трясутся и телефон в этих руках тоже трясется...крутил вертел он в свой телефон, но пришлось ему отказать :)

подходил недавно, часов в 12 дня в метро. Видно выпил для смелости - перегарчик был очевиден! Обнял меня за плечи, сцук, я когда повернулась офигела от того, что это был не тот, кого я уже успела себе представить! Видно, что переживал, потому как скорее всего был у него какой-то текст заранее заготовлен, но он рассказывал его так, как будто от страха все слова в голове перепутались, получилась полная ахинея, хотел попросить у меня номер телефона, достал свой телефон - а у него руки трясутся и телефон в этих руках тоже трясется...крутил вертел он в свой телефон, но пришлось ему отказать :)
Какой молодец! Обосраться, но сделать - вот это по-нашему! :yahoo:

ЗЫ. А ты говорила сисек нет! :D

я была в коротенькой юбочке и он подкрался сзади!:)
Гм... Да, короткая юбочка тоже хороший аттрактант. :клас:

Он: Девушка, кажется нам с вами по пути она: Не думаю, я не нахуй иду.(с)
А как быть девушке, которая идет к любовнику? Врать?!

Познакомилась как-то в инете с парнем, он мне когда звонил о встрече договариваться начал задавать идиотские вопросы с вариантами ответов. Мне это странным и подозрительным показалось. У меня специальность в схожей области лежит, поэтому кое-какая догадка появилась. Решила ее проверить, ввела в гугле один из вопрос с вариантами ответов. Что вы думаете??
На одном из сайтов пикаперов опубликован тест (который я проходила по телефону), по результатам которого можно заочно судить о "горячести" девушки в постели ))))
ну не бред, а??? ))))

Еще два способа знаю. Из личного арсенала.

1. Подавить интеллектом нах

Типа такого:

01.gif

2. Если мущщино симпатичное - честно сказать что не свободна и не знакомлюсь

Назад
Зверху Знизу