4000 грн на місяць

Способы отшивания приставал

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
Напомнил! Была история на прошлой работе. Очень непонятливый МЧ попался, пришлось применять тяжелую артиллерию:) Согласилась с ним пообедать, весь обед вела себя очаровательно строила глазки и щебетала о том, что он такой распрекрасный, и я уверена моя мама будет рада с ним сегодня вечером познакомиться, и мои мальчики тоже, оня спят в дальнем углу комнаты и не будут нам мешать. Он, бедняга, потихоньку понимал во что вляпался и менял цвета с белого до нежно-зеленого... И все в таком духе, пересыпая фразами, что так рада встретить парня, который любит детей и будет рад стать папой моим мальчикам и т.д.... В итоге, выходя из кафе я ему назвала свой адрес и сказала, что сегодня вечером жду его с букетом цветов, и предупрежу родителей, что он придет свататься. Он судорожно кивнул и как-то неприлично-быстро ушел... В гости я его не дождалась, а на работе он меня как зачумленную обходил:-)
Вот так, хотя обычно даже взгляда хватает, чтоб человек понял.
Круто, а если бы он пришел с цветами?

Игорь, если читаешь, извини:)
Да ничего страшного. :rolleyes:

Иду я знаит по сумской, вдруг меня догоняет блондин и говорит -привет, я Серёга, давай трахаться- а я ему -я не-ебусь с геями- а он мне такой -почему !? я не гей, я просто трахаюсь с парнями, при чём тут гей!?- а я ему такой -я тебя отшиваю не потому, что ты не сексуален, пшелнах-

вчера компанией парней возвращались из клуба с днюхи в 5-ть утра
смотрим... сидят на корточках три девушки посреди дороги... так сказать образовали треугольник
на вполне законное-заботливое: "Девченки, у вас все в порядке?"
прозвучал изумительный ответ, после которого больше спрашивать перехотелось:
"О-*-У-Е-Н-Н-О!"

Если вы не можете сдыхаться от навящивой "поклонницы", кот. ФУ и вам абсолютно не нравиться, то просто скажите ей с грустью и искренно в лицо : "Я - гей, мне нравяться парни, извини" и опуская голову отходите от нее;) Да, это тяжело выдавить из себя такие слова, но они очень хорошо работают, если правильно сказать и девушка вас оставит в покое, поверьте!;)

Это ты из фильма "Чего хотят женщины (WHAT WOMEN WANT)" с Мелом Гибсоном почерпнул?;)

Девушке?:) Не стоит!:неа:

или уже не будет никогда

А там так говориться?:) *С трудом вспоминаю сюжет (давно смотрел) *

да, он там так от одной избавился.. чтоб не оскорблять ее в чуствах

а вообще.. то-то у нас столько геев развелось, а это оказывается популярный способ избавиться от надоевшей партнерши))

только ты учти: раз скажешь "гей", второй, третий.. а потом и сам не заметишь, как им же и станешь)) слова материальны:D

Для результата нужен сугубо индивидуальный подход.

З.Ы. В Крыму заебали пикаперы. Када ж суко их начнуть учить хотя бы примерно различать к кому стоит подходить, а к кому - нет. На 2 минуты барышень нельзя оставить.

Отшивались, кста, очень просто, иду, - гляжу, уже "знакомятся". Подхожу, говорю девушкамм типа, ну шо, как море/мороженое\лавочка и.т.д. и молчу. Пикаперы сходят через 2-3 минуты

З.Ы. В Крыму заебали пикаперы. Када ж суко их начнуть учить хотя бы примерно различать к кому стоит подходить, а к кому - нет. На 2 минуты барышень нельзя оставить.

Отшивались, кста, очень просто, иду, - гляжу, уже "знакомятся". Подхожу, говорю девушкамм типа, ну шо, как море/мороженое\лавочка и.т.д. и молчу. Пикаперы сходят через 2-3 минуты

ггг, летом наверное у них тренинги))))

Блин, ко мне ни одна пикаперская морда в Крыму не подошла!!! :(*пошла убивацца об стену*

ТС, странно, что ты мужчина и создал эту тему...:) Зачем тебе то оно нужно?:)
Жена уехала на море, я для нее старался. :)

Для девушек могу посоветовать...

Если к вам на улице подошел парень, кот. вам внешне не нравиться сразу шлите его нахер и обязательно скажите, что он урод, иначе не отстанет и будет "покушаться на ваше сознание и подсознание";)

А для парней...

Если вы не можете сдыхаться от навящивой "поклонницы", кот. ФУПосилання видалено и вам абсолютно не нравиться, то просто скажите ей с грустью и искренно в лицо : "Я - гей, мне нравяться парни, извини" и опуская голову отходите от нее;) Да, это тяжело выдавить из себя такие слова, но они очень хорошо работают, если правильно сказать и девушка вас оставит в покое, поверьте!;)
Странно что ты мужчина и проявляешь такой секскизм.
Пацана значит надо оскорбить и унизить, а перед девкой самому унизиться.
Получается такое гордое животное Мужчина почему-то постоянно унижен при любом раскладе.
Это неправильно.

Извини если я не так понял, но это ты так боролся за общественную нравстевнность?
Блин, ко мне ни одна пикаперская морда в Крыму не подошла!!! :(*пошла убивацца об стену*
Вот пидорасы! :(

Извини если я не так понял, но это ты так боролся за общественную нравстевнность?

Та не, мне похуй на нравственность, если честно было.
Дело в том, что эти горе-ебаки немного не вписывались в нашу дружную компанию. Когда девушки им об этом сообщили, они по неизвестным мне причинам проигнорировали сей факт.

Такое ощущение, что у них установка игнорировать любой отказ. Причем в причину отказа вникать тоже не следует.

Как мне всегда казалось, бывают ситуации в которых "нет" означает действительно "нет".

В варианте с девушкой... вот если она тебе так уверенно, с специфическим взглядом скажет, то ты далее будешь продолжать пытаться познакомиться?:)
По обстоятельствам. ;)

В варианте с парнем... Минусы: 1) это очень трудно искренно выдавить из себя и не заржать 2)ее подруги и она будут думать, что ты пидар, но это плюс если надумаешь мутить с кем-то из ее подруг:) Плюсы: 1)Девушка не будет тебя преследовать, караулить, мучать звонками, СМСить 2)Произнося это ты ей не делаешь больно, не говоришь, что она такая сякая и ты нашел лучше или она те просто надоела 3)Она несильно расстроиться, не будет рыдать, вены резать итд а подумает "ну, пидар, так пидар в жизни всякое бывает":) 3)Не будет трогать и доставать твоих подруг, друзей итд Плюсов гораздо больше:)
Плюсы плюсами, но как после этого смотреть в глаза вашим общим знакомым, если они есть? :D

А еще один большой минус - если она увидит тебя с другой девушкой, то она не только расстроится еще больше, чем если бы ты ее просто послал, но еще и посчитает пидором в плохом смысле. :D

Те чи не похуй, что про тя подумают?:ги:
А как же такая штука как репутация?
Нет, не похуй.

Если хочешь можешь предупредить друзей, что именно таким способом расстался и они тя зауважают!;)
Зауважают? За что именно? За то что "расстался с этой дурой", или за то что применил такой гуманный способ?

Дедд, сказать дамочке, что ты гей, фиговій способ, достаточно, сказать, что она не в твоем вкусе, и вы можете только дружить, раз в 5 лучше ;)

1)Девушка не будет тебя преследовать, караулить, мучать звонками, СМСить

:eek: где таких выращивают?

По теме, если мне скучно, и подходит нормальный парень, могу просто потрындеть ..без всяких продолжений...
Если мне человек не приятен или я спешу...или фиговое настроение, спрашиваю, чего он хочет...конкретно, и говорю...прямо, что, на разговоры нет ни времени, ни настроения, и вообще, ты достал, отвали придурок :D
ЗЫ: меня не "пикапили" никогда :ридаю:

Назад
Зверху Знизу