Статус: Офлайн
Повідом.: 9802
Повідом.: 9802
Круто, а если бы он пришел с цветами?Напомнил! Была история на прошлой работе. Очень непонятливый МЧ попался, пришлось применять тяжелую артиллериюСогласилась с ним пообедать, весь обед вела себя очаровательно строила глазки и щебетала о том, что он такой распрекрасный, и я уверена моя мама будет рада с ним сегодня вечером познакомиться, и мои мальчики тоже, оня спят в дальнем углу комнаты и не будут нам мешать. Он, бедняга, потихоньку понимал во что вляпался и менял цвета с белого до нежно-зеленого... И все в таком духе, пересыпая фразами, что так рада встретить парня, который любит детей и будет рад стать папой моим мальчикам и т.д.... В итоге, выходя из кафе я ему назвала свой адрес и сказала, что сегодня вечером жду его с букетом цветов, и предупрежу родителей, что он придет свататься. Он судорожно кивнул и как-то неприлично-быстро ушел... В гости я его не дождалась, а на работе он меня как зачумленную обходил
Вот так, хотя обычно даже взгляда хватает, чтоб человек понял.
Да ничего страшного.Игорь, если читаешь, извини![]()

Согласилась с ним пообедать, весь обед вела себя очаровательно строила глазки и щебетала о том, что он такой распрекрасный, и я уверена моя мама будет рада с ним сегодня вечером познакомиться, и мои мальчики тоже, оня спят в дальнем углу комнаты и не будут нам мешать. Он, бедняга, потихоньку понимал во что вляпался и менял цвета с белого до нежно-зеленого... И все в таком духе, пересыпая фразами, что так рада встретить парня, который любит детей и будет рад стать папой моим мальчикам и т.д.... В итоге, выходя из кафе я ему назвала свой адрес и сказала, что сегодня вечером жду его с букетом цветов, и предупрежу родителей, что он придет свататься. Он судорожно кивнул и как-то неприлично-быстро ушел... В гости я его не дождалась, а на работе он меня как зачумленную обходил

Да, это тяжело выдавить из себя такие слова, но они очень хорошо работают, если правильно сказать и девушка вас оставит в покое, поверьте!
*пошла убивацца об стену*
где таких выращивают?