4000 грн на місяць

Способы отшивания приставал

• Автор теми Автор теми Kurtevich
  • Дата створення Дата створення
извиняется что оны такие восхитительные что не смог устоять :D и искренно извиняясь и восхищаясь продолжает трогать щупать и т.д. пока не офигеют все окружающие ::іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Так в большинстве случаев вы, девушки, первые проявляете скрытую инициативу в знакомстве, чтобы парень к вам подошел и заговорил:)

Ну ни фигасе!!! Что за клевета???
(не положено вам, мужикам, знать о скрытой инициативе! как же вы героями будете выглядеть после знакомства, зная об этом???)
:)

Встречный вопрос: и какие ощущения Вас посещают в радости? описуемые? :)

я вот вот собирался пожелать сладких снов :)
трудно подобрать слова - ворлд из маин, и ищо хочется выпригнуть из окна, раскрыть ангелские крилья и смеятся :D
примерно такие... :D

я вот вот собирался пожелать сладких снов :)
трудно подобрать слова - ворлд из маин, и ищо хочется выпригнуть из окна, раскрыть ангелские крилья и смеятся :D
примерно такие... :D

действительно, радость в первозданном виде!
случалось наблюдать подобное у покуривающих людей :)

так вам лечь спать помешал мой вопрос или порыв выпрыгнуть из окна???:)

Я хорошо буду выглядеть:) Если мужчина знает про ее скрытую "инициативу", то в 95% знакомство пройдет успешно и все остануться довольны!:)

И все? и даже без выброса адреналина? Скучновато как-то получается........

Все! Долой скрытую инициативу!

так вам лечь спать помешал мой вопрос или порыв выпрыгнуть из окна???:)
я же вроде вам собирался пожелать спокоиной ночи, причом тут я? :) вы же пожаловались что ненаситный и совесть помучило что заснуть не даю classy and fabulous леиди :)

можно предположить что ваше эифорическое состояние не позволяет аналаиз-ировать мои предположения :D

сладких снов вам!:кручусь::прыгун:

я же вроде вам собирался пожелать спокоиной ночи, причом тут я? :) вы же пожаловались что ненаситный и совесть помучило что заснуть не даю classy and fabulous леиди :)

можно предположить что ваше эифорическое состояние не позволяет аналаиз-ировать мои предположения :D

сладких снов вам!:кручусь::прыгун:

Вот видите какие комканные и путанные у меня мысли! И все Вы виноваты! ;)

вот-вот, люблю проснувшуюся совесть в других, т.к. для моей это как звуки колыбельной. :)

Спасибо за пожелание :girl: и вам снов приятных!

Да, что вы за нас так переживаете, лучше за булочками ухаживайте:)

Вот как-то сердце болит за вас, мужчин! :) Переживать за вас начинаю, когда вы остаетесь без материнской опеки! Тока я ж не претендую на этот генеральский пост! Это так, чувствительное и тонкое строение души тому виной :)

А попка воспитывается, холится и лелеется. Слишком уж ты переживаешь за нее! ))

Эх, глянуть бы на нее хоть одним глазком...Посилання видалено

Не переживайте Вы так!! Думаю, что во сне четкая картинка явится! :) (на досуге занимаюсь передачей изображений силой мысли :D)

Все, пошла передатчик настраивать =)))))))))

Назад
Зверху Знизу