Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы борьбы с "Стопхам"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ахах, круто он ему шнобак погнул:D Я жду золотой серии и заглавной новости я Яндексе - пристрелили, как собаку прыгнувшего на капот стопхамовца. :)

Я вот чото не пойму, а чего стопхамовцы этих неадекватов неотмутузили!?

Я вот чото не пойму, а чего стопхамовцы этих неадекватов неотмутузили!?

потому что нет в них единства. Они сошлись по интернет позыву и 90% ради треша. А тянутся за сотоварищем очкуют...

И так может писать только тот кто не служил - мне многое почерпнутое в армии пригождается по сей день.
да я не служил, почему я вообще должен дарить этой стране длительный промежуток своей жизни? это насильно заставляют служить, я не хочу служить только потому что я тут родился
И это не только умение бить не оставляя следов
и зачем это умение законопослушному гражданину? как по мне намного важнее иметь умение, которое обеспечивает предотвращение применения физической силы
Как тебе вариант ответа что мне посчастливилось побывать несколько раз на Яворовском полигоне и пострелять из многих видов НАТОвского стрелкового оружия?
разве это развлечение окупает потраченное время? можно заработать денег и купить небольшой арсенал за это время, а не пострелять из чужого
Что меня обучали тем видам рукопашного боя, которые приравниваются к холодному оружию?
хорошо что приравнивается не к газовой атаке :іржач: зачем это нужно? все равно если не идти в спорт типа бокса это негде нельзя применять легально, это бесполезный навык и кроме хвастовства на форуме он нигде не нужен
Что я способен пользоваться всеми средствами наземного обеспечения связью летных подразделений?
еще одно бесполезное умение, когда ты это применишь? в 3й мировой? я бы там еще понял если бы тебя научили готовить хотя бы простейший антибиотик из подручных средств, взрывчатку, противоядие там, если змея укусила, ведь это намного вероятнее может понадобиться если например окажешься на природе вдалеке от цивилизации, то что ты перечисляешь нафиг никому не надо
Мне кажется или Вы этим пытаетесь компенсировать недостаток кое чего другого?
отсутствие ланоса :іржач:
Мне роста 192 хватит чтоб без лесенки в окно Гела заглянуть, а 115 кг прибавляет смелости в споре тет-а-тет высказываться подобным образом.
я бы не считал ожирение первой степени плюсом, если только ты не борец сумо

<i>Logistico</i> сказав(ла):
Смотрел ролики этих *******ов - прыщи у которых ни у одного и машины-то нет. **** они выебуются тогда? Если к моей тачке подлезут со своими наклейками - крайнему челюсть поломаю *****. И хер потом что через ментовку докажут - я защищаю свое имущество. Так и ТСу советую сделать.

Не, ну меня прикалывает - смотрю ролик, стоит тачка, в ней сидит тип, явно остановился на минутку и тут ***ло неимущее указывает куда там переехать. Да кто ты такой ******?
это ты расскажешь дознавателю . Перелом
Челюсти если толпа тебе хребет не сломает потянет штуки на 4

OxoTnIC сказав(ла):
Ездить как вздумается, можно только на Геле
и Гепе

Останнє редагування:
я бы не считал ожирение первой степени плюсом, если только ты не борец сумо

***. Ты меня видел, чтобы писать слово ожирение? *****.

да я не служил, почему я вообще должен дарить этой стране длительный промежуток своей жизни? это насильно заставляют служить, я не хочу служить только потому что я тут родился

Правильно, ты просто обязан остаться форумным хомяком и соплежуем.

еще одно бесполезное умение, когда ты это применишь?

На секундочку, я директор Интернет-провайдера радио-интернета. И радиоинженер по совместительству.

Еще раз мимо, хуила.

хорошо что приравнивается не к газовой атаке :іржач: зачем это нужно? все равно если не идти в спорт типа бокса это негде нельзя применять легально, это бесполезный навык и кроме хвастовства на форуме он нигде не нужен

Затем, что я смогу постоять за свою семью и близких, а ты пока твою семью будет ***** банда гопоты будешь визжать "милиция, милиция!!!"

разве это развлечение окупает потраченное время? можно заработать денег и купить небольшой арсенал за это время, а не пострелять из чужого

Я уже понял, что среди таких полупедиков как ты, умение обращаться с огнестрельным оружием не в почете.

Иди к Берколю, учись владеть Розовым Микрофоном.

Можешь не комментировать, мне ***** на мнение таких чмошников как ты. Добавляю в игнор.

Останнє редагування:
***. Ты меня видел, чтобы писать слово ожирение? *****.
возможно в армии не рассказывали, но ожирение это не оскорбление, а обычно болезнь, это не значит что ты свинная туша, это значит что твоя масса превышает норму на твой рост, тебя не нужно смотреть, чтобы сказать есть ожирение или нет

Правильно, ты просто обязан остаться форумным хомяком и соплежуем.
принудительно подчинение людям, которые скорее всего глупее меня вряд ли пойдет на пользу, я не сторонник пути смирения

к тому же хоронить карьеру, а потом год после армии все восстанавливать и обучаться новому, за удачно потерянные деньги можно у тебя Т5 штук 6-7 купить

еще одно бесполезное умение, когда ты это применишь? в 3й мировой? я бы там еще понял если бы тебя научили готовить хотя бы простейший антибиотик из подручных средств, взрывчатку, противоядие там, если змея укусила, ведь это намного вероятнее может понадобиться если например окажешься на природе вдалеке от цивилизации, то что ты перечисляешь нафиг никому не надо

знаешь как оно...

один собирает деньги на черный день второй хавку, третий на топливо и т.п.

а четвертый купил автомат и мешок патронов... и в черный день у него будут и деньги и еда и топливо и т.п.

мораль сей басни какова, морали нету ***** )))

поэтому я не понимаю стопхамовцев, нахуя прыгать на капот, взял в руки лом, или кусок швеллера потолще.... и просто стоять, если будут наезжать то швеллер сам упадет на капать... а при высоте 2 метра и весмо кило 50 он сомнет его.... может и лобовуха зецепить... а по факту тот кто держал его ни в чем не виноват ))) ну или сумку на асфальт по центру аля барабашовский баул... а внутри пирамидку свареную из трубы квадратной 50ки с пол метра высотой... гарантировано что оторвет машине что угодно если скорость хорошая будет

а гелик или нет похую, а крутость запихивается в зад, способов тыщапицот ))) при определенной жизненной позиции человек иногда предстает обычным куском мяса жизненные способности которого не меняются от количества денег и понтов ))

посему ребята давайте жить дружно а то в штаны засуну РДГшку а кольцо себе заберу... ничто не радует на новый год как кишки на деревьях )))

Останнє редагування:
к тому же хоронить карьеру, а потом год после армии все восстанавливать и обучаться новому, за удачно потерянные деньги можно у тебя Т5 штук 6-7 купить

***ть быстро отвечаешь, не удержусь ответить.

Стесняюсь спросить, раз ты в армии не служил то так удачно сделал карьеру что можешь позволить себе купить 6-7 Т5ых или 1 тачку за 6*17 (средняя стоимость Т5)=102тыс. у.е.???

принудительно подчинение людям, которые скорее всего глупее меня вряд ли пойдет на пользу, я не сторонник пути смирения

Судя по твоим постам ты либо прыщ 18-летний либо такой *****, что тебе любой прапор фору по АйКью даст. Так что не обольщайся, умненький ты наш.

Останнє редагування:
На секундочку, я директор Интернет-провайдера радио-интернета. И радиоинженер по совместительству.
и что ты на посту директора занимаешься не вопросами бизнеса, а исполнительной частью? это называется не директор, а владелец и по совместительству рабочий
Затем, что я смогу постоять за свою семью и близких, а ты пока твою семью будет ***** банда гопоты будешь визжать "милиция, милиция!!!"
это маловероятно, мой внешний вид и полное спокойствие в любых ситуациях осаждает очень многих недружелюбно настроенных людей, к тому же я не шляюсь по подворотням
Я уже понял, что среди таких полупедиков как ты, умение обращаться с огнестрельным оружием не в почете.
я стрелял из боевого оружия, часть из них могу разобрать собрать и почистить, только здесь нет ничего такого чем бы можно было гордиться, с этим справится даже ребенок, ****** делается максимально просто чтобы солдаты, которые обычно не самые интеллектуально одаренные люди, могли это делать быстро и без проблем
Иди к Берколю, учись владеть Розовым Микрофоном.
самое забавное что я даже не знаю кто это, в отличии от тебя

потому что нет в них единства. Они сошлись по интернет позыву и 90% ради треша. А тянутся за сотоварищем очкуют...

Ну не скажи. Этого ж лысоватого на землю повалили ,дрючок у него забрали, ну и отбили б ему почки и тетке его оплеуху б дали , шоб сидела тихо и не понтовалась
Единство у их есть. Посмотри другие ролики. Вот выключили б камеры и давай этих наглых дубасить. Да, я согласен, что кое где они, не правы и перегибают палку, но в подобных этому случаю полностью на стороне стопхама

и что ты на посту директора занимаешься не вопросами бизнеса, а исполнительной частью? это называется не директор, а владелец и по совместительству рабочий

Ты ********* совсем? Ты будешь мне называть кто я? Это тебе *****у обьясню, называется что человек владеет бизнесом в тонкостях которого отлично разбирается и способен не только административные решения принимать, а и инженерно-технические. Но тебе, тупому имбецилу это ниасилить походу.

это маловероятно, мой внешний вид и полное спокойствие в любых ситуациях осаждает очень многих недружелюбно настроенных людей, к тому же я не шляюсь по подворотням

Да я уже понял. Ты чуть что падалью прикидываешься, которой даже леща влепить неинтересно.

Ты ответь где твоя тачка за 100 штук, раз ты так жестко карьеру делал вместо армии?

Стесняюсь спросить, раз ты в армии не служил то так удачно сделал карьеру что можешь позволить себе купить 6-7 Т5ых или 1 тачку за 6*17 (средняя стоимость Т5)=102тыс. у.е.???
ну то ты сильно торопишь события я еще в самом начале своей карьеры, 4й год только работаю, я по 15к их считал, я хз сколько в армии нужно было служить, я считал с расчета 2 года армия и год на возвращение знаний и догонку новых => 3 года, за них я соберу больше 100к уе, можно и больше, но нужно же еще обеспечить себе хороший уровень жизни

Судя по твоим постам ты либо прыщ 18-летний либо такой *****, что тебе любой прапор фору по АйКью даст. Так что не обольщайся, умненький ты наш.
24х летний, айкью мало что значит, это не показатель, если тебе так интересно у меня 124 было пару лет назад

Ты ответь где твоя тачка за 100 штук, раз ты так жестко карьеру делал вместо армии?
я начал работать еще учась в институте, естественно первые года работы с небольшой зарплатой, хорошо платят специалисту, а не новичку

в армию мне светило пойти с прошлого года до непризывного возраста, если бы мне надо было пойти в армию, например в след году, тогда все что я написал произошло бы

ну а касательно тачки за 100 штук, я такую в украине покупать не планирую, пока еще живу здесь поезжу на своей авенжере, который я собственно и купил за последний год работы, он стоит дороже, чем Т5 для сравнения

Останнє редагування:
поэтому я не понимаю стопхамовцев, нахуя прыгать на капот, взял в руки лом, или кусок швеллера потолще.... и просто стоять, если будут наезжать то швеллер сам упадет на капать... а при высоте 2 метра и весмо кило 50 он сомнет его.... может и лобовуха зецепить... а по факту тот кто держал его ни в чем не виноват ))) ну или сумку на асфальт по центру аля барабашовский баул... а внутри пирамидку свареную из трубы квадратной 50ки с пол метра высотой... гарантировано что оторвет машине что угодно если скорость хорошая будет
это обычная работа на которой ничего не надо уметь, только с хулиганством и экшеном, монетизация данных видео очень простая, вон хотя бы на ютуб вываливать, у российских стопхамовцев партнерка генерирует не менее 1к уе за успешное видео и это далеко не единственный способ получить еще денег

Все петушки, по сравнению с Да-Да!!, вот он ахуенно выебывался в свое время. БМВ7, Т 5 Авенгер...фе!

Так так так. Жирафик? Эйрбайтс? Или чем черт не шутит - Интертелеком?
бриджнета, откуда я знаю?) хотел подключиться но в рекламке обманули что могут подключить с любого места в частном секторе :( мужички по крыше целый день шуршали, так сигнала и не добились :(

Все петушки, по сравнению с Да-Да!!, вот он ахуенно выебывался в свое время. БМВ7, Т 5 Авенгер...фе!
как *********** если такая же машина есть у многих людей в городе? она обычная получается, ездить быстрее всех? меня это напрягает по нашим дорогам

Останнє редагування:
бриджнета, откуда я знаю?) хотел подключиться но в рекламке обманули что могут подключить с любого места в частном секторе :( мужички по крыше целый день шуршали, так сигнала и не добились :(

как *********** если такая же машина есть у многих людей в городе? она обычная получается, ездить быстрее всех? меня это напрягает по нашим дорогам

:D с его то клиренсом ))

*********** это купить БРДМ и сзади наклейку зеркал нет, стопов и поворотво тоже... и *****ить тогда уже подрезая всех включая камазы :D

смотреть с 2.40 ))
вопрос кто ****н... тот кто решил пройти без брони или тот который прямо через отбойники похерячил....

честно говоря вааще в шоке от водил легковух и автобусов..... адреналинчик наверно блин вот так пролететь :D:D

mcFAzJLFsso

Останнє редагування:
Водители маршруток везде одинаковые:
Танки, стреляют? Да *****, там два мужика по 2 грн заплатить хотят :D

Назад
Зверху Знизу