Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы борьбы с "Стопхам"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
вообщем,не нарушай и все!!

Кто сталкивался, подскажите как избавится от толпы слизняков с наклейками, присосавшихся к твоему капоту? Какую корочку нужно иметь, может им денег дать, чтобы отвалили и т.д.?

НЕ нарушать правила парковки:увага:
развелось *****ов паркуются где ни попадя, да еще мешают проезду другим

есть же метод разрешенный на местном уровне, зеленкой в еблище, а потом извиняешься и уезжаешь.

зеленка это такая срань, что если он своим еблетом потом по машине потрется будет полная попа краске, и не перекрасишь

Это лысый тот? Мож то твоя мама?:D:D:D

Были бы мои родственники - ебли бы они эту шпану битой в очко а не сопли как на видео жевали. :trollface:

Я хоть и не сторонник этих пионеров, но в том видео они совершенно правы, ибо реально есть охреневшие.

Я хоть и не сторонник этих пионеров, но в том видео они совершенно правы, ибо реально есть охреневшие.

Там таки да - нехуй по тротуарам рассекать. Хотя ну прополз чел тихонечко - что тут такого :незнаю:

Там таки да - нехуй по тротуарам рассекать. Хотя ну прополз чел тихонечко - что тут такого :незнаю:
Это ты, может быть, поймёшь, когда твоя жена с ребёнком будет идти по тротуару, а на встречу будет ехать уйобище.

Или, когда подобные *****ы разъебут тротуар в хлам (ведь тротуар не расчитан на вес автомобилей) а твоя жена будет катить коляску с ребёнком. Возможно, тебе что-то станет понятно.

Всё ещё летаешь 140 по городу ?
Как жена, дети ?

Мне кажется логистико просто тролит вас, ну нельзя же быть таким отморозком.

Это ты, может быть, поймёшь, когда твоя жена с ребёнком будет идти по тротуару, а на встречу будет ехать уйобище.

Или, когда подобные *****ы разъебут тротуар в хлам (ведь тротуар не расчитан на вес автомобилей) а твоя жена будет катить коляску с ребёнком. Возможно, тебе что-то станет понятно.

Всё ещё летаешь 140 по городу ?
Как жена, дети ?

Летаю 200. А что? У меня БМВ семерка, мне можно ездить как вздумается.

А Вы что - родом с Кавказа?

Коренной Харьковчанин в третьем поколении. А что?

Если это реинкарнация уважаемого пилота коллекционного авто - то он именно такой и есть, да.

Пилота какого авто такого? Мы с тобой не знакомы, чтоб ты тут рассказывал.

Пилота какого авто такого?
Как это какого? В котором вы летаете со скоростью истребителя конца двадцатых годов.
Мы с тобой не знакомы, чтоб ты тут рассказывал.
Может вы и не он, вы как то на первый взгляд поспокойнее будете что ли.

Останнє редагування:
Ездить как вздумается, можно только на Геле
Ездить как вздумается можно только если в голове вакуум

Я например в армии служил. А ты? Нет? Тогда теряйся, душара.
ппц) гордиться проебом 2х лет своей жизни это однозначно зачет :іржач:

ппц) гордиться проебом 2х лет своей жизни это однозначно зачет :іржач:

Не горжусь а констатирую факт. Чел мне тут за армию ляпнул, дескать военным лицо портить - кишка тонка. Я опроверг его утверждения.

И так может писать только тот кто не служил - мне многое почерпнутое в армии пригождается по сей день. И это не только умение бить не оставляя следов;)

Ездить как вздумается, можно только на Геле

Досвидос. Гель - уазик беспонтовый :буе:

Назад
Зверху Знизу