Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто сталкивался, подскажите как избавится от толпы слизняков с наклейками, присосавшихся к твоему капоту? Какую корочку нужно иметь, может им денег дать, чтобы отвалили и т.д.?

есть же метод разрешенный на местном уровне, зеленкой в еблище, а потом извиняешься и уезжаешь.
это не твои родственники с битой на вольве ?

Это лысый тот? Мож то твоя мама?
Были бы мои родственники - ебли бы они эту шпану битой в очко а не сопли как на видео жевали.![]()
Я хоть и не сторонник этих пионеров, но в том видео они совершенно правы, ибо реально есть охреневшие.

А Вы что - родом с Кавказа?Были бы мои родственники - ебли бы они эту шпану битой в очко а не сопли как на видео жевали.
Кто сталкивался
Это ты, может быть, поймёшь, когда твоя жена с ребёнком будет идти по тротуару, а на встречу будет ехать уйобище.Там таки да - нехуй по тротуарам рассекать. Хотя ну прополз чел тихонечко - что тут такого![]()
Если это реинкарнация уважаемого пилота коллекционного авто - то он именно такой и есть, да.Мне кажется логистико просто тролит вас, ну нельзя же быть таким отморозком.
Это ты, может быть, поймёшь, когда твоя жена с ребёнком будет идти по тротуару, а на встречу будет ехать уйобище.
Или, когда подобные *****ы разъебут тротуар в хлам (ведь тротуар не расчитан на вес автомобилей) а твоя жена будет катить коляску с ребёнком. Возможно, тебе что-то станет понятно.
Всё ещё летаешь 140 по городу ?
Как жена, дети ?
А Вы что - родом с Кавказа?
Если это реинкарнация уважаемого пилота коллекционного авто - то он именно такой и есть, да.
есть же метод разрешенный на местном уровне, зеленкой в еблище, а потом извиняешься и уезжаешь.
Как это какого? В котором вы летаете со скоростью истребителя конца двадцатых годов.Пилота какого авто такого?
Может вы и не он, вы как то на первый взгляд поспокойнее будете что ли.Мы с тобой не знакомы, чтоб ты тут рассказывал.
У меня БМВ семерка, мне можно ездить как вздумается.
У меня БМВ семерка, мне можно ездить как вздумается.
Ездить как вздумается можно только если в голове вакуумЕздить как вздумается, можно только на Геле
ппц) гордиться проебом 2х лет своей жизни это однозначно зачетЯ например в армии служил. А ты? Нет? Тогда теряйся, душара.

Ездить как вздумается, можно только на Геле
ппц) гордиться проебом 2х лет своей жизни это однозначно зачет![]()

Ездить как вздумается, можно только на Геле
, 7-ка отдыхает.

Летаю 200. А что? У меня БМВ семерка, мне можно ездить как вздумается.