Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы борьбы с "Стопхам"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Я думаю что 100% гарантированный способ не парковаться где попало ;)

Смотрел ролики этих *******ов - прыщи у которых ни у одного и машины-то нет. **** они выебуются тогда? Если к моей тачке подлезут со своими наклейками - крайнему челюсть поломаю *****. И хер потом что через ментовку докажут - я защищаю свое имущество. Так и ТСу советую сделать.
Поменяем условия задачи, допустим у них есть какие-нибудь копейдосы. Это что-то меняет?

Я думаю так, что вероятность того кто что докажет в ментовке, регулируется множеством факторов, и я бы так стопроцентно не утверждал что тебя не сделают из потерпевшего виновным.
Однозначно будут паять превышение допустимой )

Я тут немного поофтоплю :) Дабы не создавать новой темы:
1 - Имеем официальное придомовое место для стоянки авто.
2 - Имеем "умников" которые разрушили бордюр, установили за ним свои гаражи и теперь парковка это их подъезд к гаражу.
3 - Есть идея на правах флешмоба за 500-1000 грн купить пару тройку запаршивцев и поставить их напротив выездов из гаражей, и ждать актов вандализма, а после вызывать милицию.
Как думаете прокатит флеш на любителей прихватывать общественное?

Есть идея на правах флешмоба за 500-1000 грн купить пару тройку запаршивцев и поставить их напротив выездов из гаражей, и ждать актов вандализма, а после вызывать милицию.
Как думаете прокатит флеш на любителей прихватывать общественное?
Соберите единомышленников - купите запаршивцев и докладывайте нам обстановку.

Кто сталкивался, подскажите как избавится от толпы слизняков с наклейками, присосавшихся к твоему капоту? Какую корочку нужно иметь, может им денег дать, чтобы отвалили и т.д.?

а зачем? доказать чтото? кому? оттьехал, отодрал наклеечку и все. берегите нервы:)

Поменяем условия задачи, допустим у них есть какие-нибудь копейдосы. Это что-то меняет?

Однозначно будут паять превышение допустимой )

Йух на условия задачи - успешные люди ***ней заниматься не будут. Копейдос отличается от трамвая только более затратной ездой.

Паять могут что угодно - факт безоружной толпы атакующей мое имущество позволяет мне применить холодное ******. А я просто с правой челюсть выбью, может и не одному. Нехуй сопли перед лохами жевать.

Ну не хочешь ты передвинуться по требованию "слизняков" - ну оставайся на месте и прими наклеечку. Да на стекло омывайкой пбрызгай, наклейка не прилипнет толком, отъедь и сними ее. Все тихо и мирно и ты у стопхамовцев на поводу не пошел, вроде как свой статус сохранил. Хотя как по мне, у тех кто на других положил, один статус - *****.

Ну не хочешь ты передвинуться по требованию "слизняков" - ну оставайся на месте и прими наклеечку. Да на стекло омывайкой пбрызгай, наклейка не прилипнет толком, отъедь и сними ее. Все тихо и мирно и ты у стопхамовцев на поводу не пошел, вроде как свой статус сохранил. Хотя как по мне, у тех кто на других положил, один статус - *****.
у них цель чтоб ты думал так, ломай шаблоны, а иначе будешь не только мудаком а еще и звездой ютьюба :D

Йух на условия задачи - успешные люди ***ней заниматься не будут. Копейдос отличается от трамвая только более затратной ездой.
Думаешь что за этим мероприятием стоят люди, которые в трамвае ездят?
Заказчики этого цирка смотрят как на ****о что на своих шпану-исполнителей, что на очень успешного тебя.

Предлагаемый мною сценарий не дает интересного зрителям ютьба видеоматериала.

А вообще мне интересно, если Стопхам в составе российского молодежного движения "Наши", созданного в 2005 году в России администрацией Президента РФ (взято из Википедии), то что они делают в Украине? Какая-то пятая колонна получается. Вот кстати как вариант, привлекать их за втручання у внутрішні справи незалежної України".

Останнє редагування:
Если к моей тачке подлезут со своими наклейками - крайнему челюсть поломаю *****. И хер потом что через ментовку докажут - я защищаю свое имущество. Так и ТСу советую сделать.

Ну ну.
как покажут по какому нить гавноканалу как ты герой челюсти ломаешь так и не будет у тебя тачки.
а ониж видео то подредактируют, и неудобное себе уберут.

Баллон самая реальная шняга, никаких телесных и никакого превышения. Скажешь приехавшим пепсам шо их много и ты испуЖался :ги:

****о организация которая только и делает что провоцирует водителей на потасовку, а такие как Логистико могут не выдержать и дать в морду, будет потасовка, которую заснимут и будут пищать "сенсация, сенсация - нападение на вольное народное движение" и наберут кучу просмотров на ютубе, такими же как они. А если от них морозится или спокойно отвечать - им будет не интересно. И вброс на ютуб получится унылым. И скорее всего они быстро отстанут.

Стандартный пост Терпилы Обыкновенного.

****о организация которая только и делает что провоцирует водителей на потасовку, а такие как Логистико могут не выдержать и дать в морду, будет потасовка, которую заснимут и будут пищать "сенсация, сенсация - нападение на вольное народное движение" и наберут кучу просмотров на ютубе, такими же как они. А если от них морозится или спокойно отвечать - им будет не интересно. И вброс на ютуб получится унылым. И скорее всего они быстро отстанут.

Да никакой потасовки и сенсаций. Когда одному из такой шпаны уверенно пускаешь кровь - остальные не менее уверенно рассасываются в пространстве.

Стандартный пост Терпилы
Если тебе тесно в рамках обычного гражданского общества, где приняты определенные социальные нормы и правила, иди в армию или наемником в горячую точку и там демонстрируй свою нетерпимость. Но оно ж не так просто ломать челюсть другим воякам, проще ж демонстрировать свою крутость обычным гражданам.

Когда одному из такой шпаны уверенно пускаешь кровь - остальные не менее уверенно рассасываются в пространстве.

Интернет-Рэмбо детектед.

zn_i_priklyucheniya_ZhanaArtura_Rembo._Pyanyj_kora.webp

Мне плевать на всех я паркуюсь где хочу. Поэтому мне плевать клеют мне что то на лобовое или нет. Если мне приклеют наклейку, я сяду в машину и поеду, потому что мне плевать. А если ко мне подойдут и скажут что то, я им решительно отвечу: " И ЧЕ??!!" И мне плевать, что они мне ответят, на любой их аргумент у меня есть контр Аргумент из трех букв *ИЧЕ?*

а мне они нравятся!!молодцы ребята!!!!!

Назад
Зверху Знизу