Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый человек иногда ошибается, я уверен и ты .. и я тут нафоруме написал что бы меня не тыкали в книгу и в правила типа УЧИ и не езди, а помогли в решении проблемы,
Вот я тебе честно скажу, я если ошибаюсь, плачу деньги. Потом езжу внимательнее. Понимаешь, это справедливо и полезно. Вот ты наконец-то разобрался как проезжать этот перекресток, а если бы протокол не составили, ты бы бабульку там когда-нибудь переехал.
каждый человек иногда ошибается, я уверен и ты .. и я тут нафоруме написал что бы меня не тыкали в книгу и в правила типа УЧИ и не езди, а помогли в решении проблемы,
А также асфальт СНиПам,краску линий санитарным нормам, напряжение в светофоре по вольтажу и авто на краш-тест. Еще диплом у судьи на подделку.ну тогда для ТС как один из вариантов, это проверить светофор на факт соответствия его установки ГОСТАм
а я ТС благодарен. Не очень часто, но езжу там. И легко мог оказаться в точно такой же ситуации.

С толку в Харькове сбивает лишь один перекрёсток - 50-лет ВЛКСМ - 50 лет СССР - Якутская. Вот как раз с выездом с Якутской полнейшие непонятки. Кто знает, предлагаю обсудить.
С толку в Харькове сбивает лишь один перекрёсток - 50-лет ВЛКСМ - 50 лет СССР - Якутская. Вот как раз с выездом с Якутской полнейшие непонятки. Кто знает, предлагаю обсудить.
Западлистое место. Многие там попадаются именно на это. Там нарисована (была) стоп линия. И менты постоянно там **** за проезд на красный. ТС нужно было сфотографировать кусок дороги перед светофором, и строить защиту на том, что разметки нет, и ехал там впервые.
Западлистое место. Многие там попадаются именно на это. Там нарисована (была) стоп линия. И менты постоянно там **** за проезд на красный. ТС нужно было сфотографировать кусок дороги перед светофором, и строить защиту на том, что разметки нет, и ехал там впервые.