Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры с ГАИ

Ну, пиши сам. Вообще, только на бумаги и чернила потратишься.

А не привык платить - отвыкай нарушать!
Не можешь отвыкнуть - ездяй пешком!

каждый человек иногда ошибается, я уверен и ты .. и я тут нафоруме написал что бы меня не тыкали в книгу и в правила типа УЧИ и не езди, а помогли в решении проблемы,

каждый человек иногда ошибается, я уверен и ты .. и я тут нафоруме написал что бы меня не тыкали в книгу и в правила типа УЧИ и не езди, а помогли в решении проблемы,

Вот я тебе честно скажу, я если ошибаюсь, плачу деньги. Потом езжу внимательнее. Понимаешь, это справедливо и полезно. Вот ты наконец-то разобрался как проезжать этот перекресток, а если бы протокол не составили, ты бы бабульку там когда-нибудь переехал.

Вот я тебе честно скажу, я если ошибаюсь, плачу деньги. Потом езжу внимательнее. Понимаешь, это справедливо и полезно. Вот ты наконец-то разобрался как проезжать этот перекресток, а если бы протокол не составили, ты бы бабульку там когда-нибудь переехал.

А я если нарушаю то подаю в суд и выигрываю!
Хотя само по себе составление протокола о нарушении и вынесении соответствующего постановления и есть достойное наказание+ попадание в деньги сразу!

А посему ПДД нужно знать чтить и уважать!
И не нарушать!

а ТС в данной ситуации не прав! Это регулируемый светофором пешеходный переход и при выезде ТС должен был поехать на зеленый сигнал.

а я ТС благодарен. Не очень часто, но езжу там. И легко мог оказаться в точно такой же ситуации.

Напишите ТОЧНЫЙ адрес где это произошло и дату.

да это при выезде со стоянки возле Юси на гер.труда.... там был проезд на краный свет однозначно, потому что там перекресток регулируется знаками, а не светофором, я там раз в неделю однозначно бываю. Светофор стоит уже за перерестком!

ну тогда для ТС как один из вариантов, это проверить светофор на факт соответствия его установки ГОСТАм

ну тогда для ТС как один из вариантов, это проверить светофор на факт соответствия его установки ГОСТАм
А также асфальт СНиПам,краску линий санитарным нормам, напряжение в светофоре по вольтажу и авто на краш-тест. Еще диплом у судьи на подделку.
Ехать на красный плохо! Не уверен - лучше тупо стой до зеленого!

а я ТС благодарен. Не очень часто, но езжу там. И легко мог оказаться в точно такой же ситуации.

То есть, до прочтения этой темы, вы не знали, что на красный свет ехать нельзя и за это могут выписать штраф? :D
Там обычный светофор, на обычном пешеходном переходе.

выезд со второстепенной и светофор рядышком, к этому выезду не относящийся, могут сбить с толку. причем не только молодого но и опытного водителя

С толку в Харькове сбивает лишь один перекрёсток - 50-лет ВЛКСМ - 50 лет СССР - Якутская. Вот как раз с выездом с Якутской полнейшие непонятки. Кто знает, предлагаю обсудить.

да в Харькове полно таких мест, а стрелочные светофоры, вас с толку не сбивают? тот же светофор, при повороте с 50 лет на Широненцев, когда едешь с барабана!!!

С толку в Харькове сбивает лишь один перекрёсток - 50-лет ВЛКСМ - 50 лет СССР - Якутская. Вот как раз с выездом с Якутской полнейшие непонятки. Кто знает, предлагаю обсудить.

это там где как бы Т-образный перекресток?

При наличии интернета, повторить ПДД , если что-то не понятно, совсем не трудно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Желательно схему перекрестка.

этот перекресток проезжал очень много раз , но с Якутской ни разу не выезжал :-) . В чем трудность, в отутствии светофора?

Западлистое место. Многие там попадаются именно на это. Там нарисована (была) стоп линия. И менты постоянно там **** за проезд на красный. ТС нужно было сфотографировать кусок дороги перед светофором, и строить защиту на том, что разметки нет, и ехал там впервые.

Ваня, куда тебе до права. Навеяло так

87fcirpkjmE

Западлистое место. Многие там попадаются именно на это. Там нарисована (была) стоп линия. И менты постоянно там **** за проезд на красный. ТС нужно было сфотографировать кусок дороги перед светофором, и строить защиту на том, что разметки нет, и ехал там впервые.

Сфоткать не проблема, иск еще не подавал, пока выслушиваю всех мения

Такой себе вот олух - оранжевый подсолнух

...

Останнє редагування:

Там не перекресток, а регулируемый пешеходный переход, который не имеет ни какого отношения, к выезду со второстепенной дороги.
На выезде стоит знак "уступить дорогу", уступили, выехали, все, вы на главной дороге. Едете по главной, светофор - красный свет, если есть разметка, то останавливаетесь у разметки, если нет разметки, то у светофора.
Что там обжаловать?

Назад
Зверху Знизу