Видимо просто шутка такая у человека про "не выиграл".
А у меня вопрос к знатокам: кому нибудь удавалось оспорить проезд перекрестка на "якобы красный" свет?
Вот на днях отнес в суд "бумагу", на 4 листах изложил суть.
Почему не оспоришъ , а апеляция?
Кстати в конце того "заочного" решения была строка - решение окончательно и обжалованию не подлежит , я ещё подумал как же так...
потому что если б Вы прочитали всю статью целиком,а не кусок ее, вы б поняли, почему у ТС обжаловано.1- фамилия и должность написана неразборчиво не читаемым способом
2- "додатком" к протоколу "додано" постановление о наложении штрафа (по моему это полный бред, ибо сначала протокол а потом уже постановление)
3- свидетели - липа полная, дописаны через пол часа после остановки. пояснений свидетелей нет
4- ну и мое отрицание в соответствующей графе
этого хватит?
(хочу поставить видеорегистратор - за...ли полностью. себя чувствуешь "напакостившим Дедом Морозом")
обьясняйте!
у ТСа "оскарження" датировано сентябрем.
а как же ст. 183-2. про "Скорочене провадження" и то, что ".. Рішення місцевого загального суду як адміністративного.................. є остаточним і оскарженню не підлягає." ???
почему у него обжаловано?
у ТСа "оскарження" датировано сентябрем.
а как же ст. 183-2. про "Скорочене провадження" и то, что ".. Рішення місцевого загального суду як адміністративного.................. є остаточним і оскарженню не підлягає." ???
почему у него обжаловано?
Если Вас остановил инспектор Харьковского подразделения ДПС - можете подать иск в соответствующий районный суд г. Харькова.Т.е. я могу подать иск в Харьковский суд?
Подскажите что делать! На прошлой выписали протокол за зебру. Реально я не нарушал в пояснениях так и написал. Сегодня пошел в суд там все "морозятся". Что надо написать?
Спросил в какой кабинет? Кабинет правильный. Но там принимают все бумаги. Я поинтересовался что мне надо писать. Ни кто ни чего не знает.