- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что там обжаловать?
Дак я тоже пытюсь им это объяснить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что там обжаловать?
Расскажи тогда, если там не перекрёсток, как можно на этом выезде поворачивать налево, если там идёт 4 ряда движения в обе стороны? По правильному, там тогда должен стоять знак только направо под знаком уступи дорогу.
Вот так и ездят у нас, не по ПДД, а по "обычно". Если б там налево нельзя было бы, гайцы на другую сторону дороги перешли и кассу бы наполнили за пять минут.Обычно в таких случаях нельзя.. Посмотрите, например, пр-т 50 лет ВЛКСМ. Где там можно повернуть налево если нет светофора?
Вы меня не так поняли, я не конкретно про это место говорю. И не я обычно так езжу, я имел в виду, развызки в таких местах с 4-х рядным движением делают с запретом поворачивать налево.
Господа юристы, так можно апелировать или нет? Судья сказала что нет, с сентября месяца.
если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.
А какая сумма штрафа?
Еду по второстепенной дороге, знак уступи дорогу, выезжаю на главную дорогу управляемой светоформ...
как быть в такой ситуации !!??? считаю что прав, так как светофор относится к главной дороге, на второстепенной дороги знак..
Ну а как правильно можно составить иск что бы попытаться вылезти с этой ситуации??
выезд со второстепенной и светофор рядышком, к этому выезду не относящийся, могут сбить с толку. причем не только молодого но и опытного водителя
Ну Вы, блин, даете!!! ПДД п.8.10если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.
если перед светофором была стоп линия, то Вы нарушили, если нет - то нет. Если стоп линия была но еле заметная т.е. почти стертая как у нас часто бывает, то можно попытаться обжаловать штраф, для этого нужно сделать фото данного участка дороги и приложить к заявлению.
а если есть стоп линия нужно останавливать после светофора![]()
Кратенько с одного сайта, разъяснения адвоката:
"Для того чтобы вступила в силу норма об оплате в двойном размере, должно быть принято решение. Кем такое решение должно быть принято в действующем зак-ве не сказано. Депутаты, принимавшие Закон об усилении ответственности почему-то посчитали, что взыскание двойного размера штрафа будет происходить как бы автоматически, само собой, «от фонаря», просто так… Но ведь постановление о взыскании штрафа – целостный правовой документ, принимаемый в момент задержания нарушителя, устойчивая форма принятия решения.В нем черным по белому будет написано следующую суть «Иванова Василия за превышение скоростного режима подвергнуть штрафу в сумме пятьсот гривен». И это постановление никем не может и не будет меняться, уточняться, дополняться. Государственный исполнитель, получив его будет взыскивать точно ту сумму, которая обозначена в постановлении, и ни копейкой больше (даже если в сопроводительном письме будет написано взыскать ее в стократном размере). Постановление не может само по себе «расти» в суммах, это нигде детально не прописано и не регламентировано и государственного исполнителя не обязывает. Даже если он очень захочет взыскать больше, чем это написано в постановлении – ничего не получится, нету механизма… Иного развития событий быть не может…"
Получается оно вроде как и есть, но взыскать штраф в 2м размере долго и проблематично, правильно я поняла![]()
Что значит проиграл? Какой штраф? Ведь твою апелляционную жалобу удовлетворили в полном объеме???Апелляцию проиграл, иду платить штраф.