Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры с банками по кредитам

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Конешно :) И мне кажется я даже знаю Вас :)

Макс. Ну, а если б модераторы не спали, где нам было посрать?

Судя по сегодняшнему наплыву голодных рекламодателей, нельзя не начать опасаться!;)

Место, которое начинается на "т" и заканчивается на "ш"!

А-а-а. Это Ташкент! Столица Узбекистана!

Поэтому я за радикальные меры :) Может тогда, что-то до них и дойдет....

Смёшься? Скорее Шустер раком, тьху, оленем станет!

Место, которое начинается на "т" и заканчивается на "ш"!

Если мы говорим по-русски, то затрудняюсь. Из существительных знаю только "туш" и "торгаш". Слово "тобеш" в русском языке отсутствует, ога.

А-а-а. Это Ташкент! Столица Узбекистана!

Ташкент заканчивается на букву "ш"? Давно?

Поэтому я за радикальные меры :) Может тогда, что-то до них и дойдет....

Дохуя вас таких. Прытких, ога.:D

После хорошей тренировки они будут прыгать по *****!

Барнаульского в модераторы?

Надо же кого-то ненавидеть!

Если мы говорим по-русски, то затрудняюсь. Из существительных знаю только "туш" и "торгаш". Слово "тобеш" в русском языке отсутствует, ога.

Ну выбачайтэ, если орфографически неправильное написание слов на форуме делает их для вашего ума непонятными.

Ну выбачайтэ, если орфографически неправильное написание слов на форуме делает их для вашего ума непонятными.

Я такой непонятливый, ога.:)

После хорошей тренировки они будут прыгать по *****!

Барнаульского в модераторы?

Надо же кого-то ненавидеть!

Сам *****. (с):D

Вас кто-то заставлял подписывать кредитный договор?

Этот вопрос я слышу буквально в каждом судебном заседании, где представляю интересы заёмщиков и подаю иски о признании кредитных договоров недействительными. Разумеется всегда на этот вопрос ответ отрицательный. Но с другой стороны я, как банкир и кредитный брокер, могу разъяснить, насколько добровольным было такое подписание.

Рассматривать будем в контексте тех вопросов, которые задаются в суде, а именно:

- Было ли принуждение к подписанию договора?

- Сами ли Вы выбрали валюту?

- Читали ли Вы договор перед подписанием?

- Что мешало Вам обратиться в другой банк, если условия этого договора не устраивают?'....

Признание договора страхования недействительным.

В последнее время обращения к нам, связанные с неисполнением страховыми компаниями своих обязательств, стали массовыми. Люди и представители предприятий звонят со всей Украины и просят совета, как повлиять на страховую компанию, которая затягивает сроки выплаты, или необоснованно уменьшает размер ущерба. Мы оказываем услуги по истребованию страховых выплат в судебном порядке, но часто размер убытка настолько мал, что нам вмешиваться нецелесообразно, наш гонорар за работу и расходы получаться больше, чем взысканное возмещение. Поэтому мы решили помочь всем сразу, чтоб решить эту проблему кардинально. Поскольку подавляющее большинство жалоб связаны с непрофессиональным и циничным поведением представителей страховых компаний, при урегулировании убытков, возникших с автогражданкой и банковскими залогами (каско), то решать проблему будем с привлечением банков. Последние 3 года страховые компании большую часть доходов (70-90%) получали за счёт страхования залогового имущества. Если предложить им эти страховые взносы вернуть, возможно, это станет поводом для большего уважения страхователя. ...

Остальное за деньги...

Вас кто-то заставлял подписывать кредитный договор?

Этот вопрос я слышу буквально в каждом судебном заседании, где представляю интересы заёмщиков и подаю иски о признании кредитных договоров недействительными. Разумеется всегда на этот вопрос ответ отрицательный. Но с другой стороны я, как банкир и кредитный брокер, могу разъяснить, насколько добровольным было такое подписание.

Рассматривать будем в контексте тех вопросов, которые задаются в суде, а именно:

- Было ли принуждение к подписанию договора?

- Сами ли Вы выбрали валюту?

- Читали ли Вы договор перед подписанием?

- Что мешало Вам обратиться в другой банк, если условия этого договора не устраивают?'....

.
Ну и что? допустим валюту мне порекомендовали выбрать, но я ж усвидомлювала, т.е. была дееспособной в момент подписания договора?

Зачто люблю Харьков форум - седят жлобки. от нечего делать спамят)))

или задают вопросы по сути... ждём-с!

Кстати, вот меня всегда интересовало...
Ну, допустим, признали договор недействительным... Ок.
Банк тут же потребовал свои деньги обратно.. А за каждый день просрочки возврата - пеню может выставить.. Плюс потребовать компенсацию ущерба и т.д. И, по хорошему, фиг какой другой банк перекредетует.. ;)
Т.е. расторгать договор есть смысл лишь тогда, когда деньги есть на руках реально, чтоб вернуть их.. . А если они есть - то и так можно, чаще всего, погасить кредит..

Кстати, вот меня всегда интересовало...
Ну, допустим, признали договор недействительным... Ок.
Банк тут же потребовал свои деньги обратно.. А за каждый день просрочки возврата - пеню может выставить.. Плюс потребовать компенсацию ущерба и т.д. И, по хорошему, фиг какой другой банк перекредетует.. ;)
Т.е. расторгать договор есть смысл лишь тогда, когда деньги есть на руках реально, чтоб вернуть их.. . А если они есть - то и так можно, чаще всего, погасить кредит..
А ликвидаторам кредитных договоров тогда что останется?

Назад
Зверху Знизу