Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пеня не может быть больше двойной учетной ****** НБУ. Вне зависимости от того заключался ли договор.
Вы наверно что то попутали??????????
Пеня не может быть больше двойной учетной ****** НБУ. Вне зависимости от того заключался ли договор.
Вы наверно что то попутали??????????
Ромари +1 за бдительность.
Да у Вас я посмотрю во Всем опыт, только Вы за частую такую херь морозете...И кидаетесь на все... из этого делаем вывод, что работаете Вы недавно, соответственно опыта у Вас не хера нету.....
Вы бы хоть один дельный совет дали, а то только пишите реальный опыт - реальный опыт может быть только в одной или двух сферах права
И заявлять реально может только судья
Остальное дешевый треп. Вот говорить о качественном ведение дела это да.
ИМХО
Ув. Юристы!
Случай у меня, конечно, запущенный. Я хочу закрыть этот кредит и готов оплатить тело, проценты, что-то по пене (разумно), не за 1 раз но за обозримый срок.
Но при текущих раскладах это не реально. Из-за перечислений на пеню 90% деньги проваливаются в бездонную бочку (.
Кредит взят в 2006м, срок погашения был до 2008го. Тело кредита 14тыс.грн, сумма с процентами 18тыс.грн. Проплачено чуть меньше половины.
Так же готов, оплатить услуги, если кто возьмется за решение вопроса.
Есть ли у кого опыт, как можно решить этот вопрос?
Или посоветуйте, как лучше действовать, плз.
Приват - крупный банк, не думаю, что я один в подобной ситуации оказался.
В
Любимая моя фраза- юрист - это человек который работает с документамы. Возьмите договор и пойдите к юристу или адвокату и получите консультацию.
Абсолютно правильно. Нельзя тестировать беременность ни на ХФ, ни по телефону. Смотреть надо. То же и здесь.
Да у Вас я посмотрю во Всем опыт, только Вы за частую такую херь морозете...И кидаетесь на все... из этого делаем вывод, что работаете Вы недавно, соответственно опыта у Вас не хера нету.....
Вы бы хоть один дельный совет дали, а то только пишите реальный опыт - реальный опыт может быть только в одной или двух сферах права
И заявлять реально может только судья
Остальное дешевый треп. Вот говорить о качественном ведение дела это да.
ИМХО