Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Лёха. Мы здесь все против модераторов. Но, без них, как без налогов. В обществе наступит хаос.
Что это за место такое "тобеш"?![]()
КонешноИ мне кажется я даже знаю Вас
![]()
Место, которое начинается на "т" и заканчивается на "ш"!
Место, которое начинается на "т" и заканчивается на "ш"!
А-а-а. Это Ташкент! Столица Узбекистана!
Поэтому я за радикальные мерыМожет тогда, что-то до них и дойдет....
Если мы говорим по-русски, то затрудняюсь. Из существительных знаю только "туш" и "торгаш". Слово "тобеш" в русском языке отсутствует, ога.
Ну выбачайтэ, если орфографически неправильное написание слов на форуме делает их для вашего ума непонятными.
После хорошей тренировки они будут прыгать по грудь!
Барнаульского в модераторы?
Надо же кого-то ненавидеть!
Сам дурак. (с)![]()
Исковое производство - основания - на основании самого договора..как бы банально это не звучало.
Алёха! Ты согласен быть модератором?
![]()
Ну и что? допустим валюту мне порекомендовали выбрать, но я ж усвидомлювала, т.е. была дееспособной в момент подписания договора?Вас кто-то заставлял подписывать кредитный договор?
Этот вопрос я слышу буквально в каждом судебном заседании, где представляю интересы заёмщиков и подаю иски о признании кредитных договоров недействительными. Разумеется всегда на этот вопрос ответ отрицательный. Но с другой стороны я, как банкир и кредитный брокер, могу разъяснить, насколько добровольным было такое подписание.
Рассматривать будем в контексте тех вопросов, которые задаются в суде, а именно:
- Было ли принуждение к подписанию договора?
- Сами ли Вы выбрали валюту?
- Читали ли Вы договор перед подписанием?
- Что мешало Вам обратиться в другой банк, если условия этого договора не устраивают?'....
.
Зачто люблю Харьков форум - седят жлобки. от нечего делать спамят)))
А ликвидаторам кредитных договоров тогда что останется?Кстати, вот меня всегда интересовало...
Ну, допустим, признали договор недействительным... Ок.
Банк тут же потребовал свои деньги обратно.. А за каждый день просрочки возврата - пеню может выставить.. Плюс потребовать компенсацию ущерба и т.д. И, по хорошему, фиг какой другой банк перекредетует..
Т.е. расторгать договор есть смысл лишь тогда, когда деньги есть на руках реально, чтоб вернуть их.. . А если они есть - то и так можно, чаще всего, погасить кредит..