Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры о питах.

• Автор теми Автор теми Maryland
  • Дата створення Дата створення
А что делать если человек на человека кидается ?
На второй круг пошли.
Да хоть на десятый, сколько кругов сми сделали, что бы вбить в голову обывателей, что питы и стаффы опасны и их уничтожать надо? И прочие байки и сказки... А вы думаете с одного раза дойдёт? ;)
Тут каждую баючку и сказочку разбирать надо и по полочкам раскладывать, только тогда мозгами начинают шевилить, те конечно у кого есть чем шевелить....
А не просто между ног и во рту чешится...

Останнє редагування:
А что делать если человек на человека кидается ?
Для этого есть уголовная ответственность.

Народ, давайте если у нас нет общего понимания, просто закроем тему. А то и правда уже по второму кругу пошли.
Я честно не понимаю вашей реакции на мои высказывания.
Я не говорила, что боюсь или не люблю питов, наоборот мне они очень нравятся, только я считаю, что это серьезная собака и кому попало ее заводить не надо. А тем более если собака для семьи, ведь не все члены семьи могу быть готовы. Собаке необходимы хорошие физические нагрузки, а то не только собака волком завоет. ИМХО, пит не диванная собачка, а рабочий пес. И не все знают, что рабочие качества пита проявляются только в бою. Пит это атлет, а значит это собака для спорта.
Любая собака может быть доведена до невменяемости, но вот не любая потом может быть приведена в чувства. Это зависит от очень многих факторов.

Останнє редагування:
Закроем, просто я тут чуть про свою породу скажу, люди щенка взяли, но не знали, что твердая рука нужна. До года продержали, что у них там произошло, но в результате на всех кидается и кусает, отдали обратно заводчице,она его спихнула вроде бы в умелые руки - уже третий керрь у него, и он не выдержал обратно отдал, куда потом его отдали неизвестно, но вскоре он нарисовался на конном базаре - бродяжничал,подобрал его один человек, тот же результат кидается и рвет, уже год его держит, но говорит силы на исходе, хоть и покусан весь но жалко собаку, стригла его несколько раз в наморднике конечно.
А на вид же красота неописуемая. вот так что пит, что не пит, а все собаки опасны в неумелых руках

Закроем, просто я тут чуть про свою породу скажу, люди щенка взяли, но не знали, что твердая рука нужна. До года продержали, что у них там произошло, но в результате на всех кидается и кусает, отдали обратно заводчице,она его спихнула вроде бы в умелые руки - уже третий керрь у него, и он не выдержал обратно отдал, куда потом его отдали неизвестно, но вскоре он нарисовался на конном базаре - бродяжничал,подобрал его один человек, тот же результат кидается и рвет, уже год его держит, но говорит силы на исходе, хоть и покусан весь но жалко собаку, стригла его несколько раз в наморднике конечно.
А на вид же красота неописуемая. вот так что пит, что не пит, а все собаки опасны в неумелых руках

Очень собачку жалко. :(

Кстати о вашей породе, а где фотки вашего любимца посмотреть можно?

ну вот как всегда, немного трудностей (непонимания) и тему закрывать!!!

вот так и с собаками, если что не так - выбрасывают!

Да не люблю я такие ожесточенные беседы. Слишком много в них не понимания. Больше толку от сайта школы Орлова, который мне тут дали. Там мысли грамотно и четко выражены. А еще мне фоток наших харьковских питов хотелось посмотреть, но их почти нет, хотелось истории из жизни услышать, тоже почти нет. А ругаться пусть на базаре бабки будут.:D

Прости меня, рыжая сучка:
Тринадцатый месяц подряд
Ребенка беру я на ручки,
И твой игнорирую взгляд…
Прости, дорогая собака,
с тобою в обнимку не сплю
и редко ласкаю, однако
Не меньше, чем ляльку, люблю!
Вошла в мое сердце без стука,
Причислена к рангу божеств
Моя стаффордширская ****,
Моя ненаглядная Жес!
Когда ты летишь мне на встречу,
Ты горы готова свернуть.
Улыбка и мощные плечи,
Широкая белая *****.
В глазах, подведенных стрелою,
Сияет любовь горячо.
Профанам ты кажешься злою –
Пускай и дрожат, дурачьё!
Всем девочкам нужно щеночка:
Заботится, думать о ком.
а ты мою младшую дочку
Считаешь нелепым щенком.
Несёшься вылизывать попку,
Выносишь пинки и щипки,
Кусочек печеньица робко
Берешь у нее из руки.
Когда, охраняя коляску,
Идешь на прогулку пешком,
Мамаши косятся с опаской,
Старушки грозят батошком.
Умна ты, верна и сердечна,
Тебя я люблю и ценю!
Поверь мне, в ближайшую течку
И ты заведешь малышню.
я верю в собачью удачу,
Изменятся люди, пойми,
и будут щенят стаффордячьих
Воспитывать вместе с детьми!
Ну тогда как эпилог

Maryland
Самое последнее -в профиле адрес моего сайта, там и фотки

KOZYAVKA, что касается выбора породы Кане Корсо, то это было не случайная наугад попавшаяся порода. Порода была отобрана среди множества других по своим качествам, размерам и общим характеристика. Пол будущей собаки тоже не случаен. В параметры выбора были включены даже мелочи. И даже после всего этого я не спешу покупать собаку, а все еще изучаю породу. Были на выставка, разговаривали с хозяевами. Следующий шаг это личное общение с собаками этой породы, как оказалось в Харькове это уже не проблема. А что касается ухода, то я не игрушку ищу и осознаю, что это за порода.

Я так поняла у вас Черный Терьер. Может вы расскажете немного о породе? Какова она сейчас, какой характер и нрав имеет порода? Ведь этой породы тоже коснулось определение "страшная" собака.
Бывает, что и скверный характер...
О корсах вам стоит пообщаться с Ниагарой(она где-то отписывалась в теме о американских бульдогах), у неё девочка корсо:) чудный ребёнок - мы их соседи, но к сожалению играться больше не могём-у моей ссучился характер и мы уже не играемся)

О чёрных-скажем так: не всё и не всегда решалось в ласково закусочном ключе. Я далеко не худший собаковладелец, все мои были членами семьи, но на мне несколько шрамов, способных украсить наАстаящего музычино...
Правда стоит упомянуть о том, что мои собаки охраняли территорию, за это время(18 лет) предотвратив две кражи имущества и одно нападение на человека. В своё время я бегала и собирала документы о исключительной племенной ценности своих собак, для встречного иска в суде, по факту нападения...(Кстати, о "рабочих качествах"-с вторым нападеним на человека собака не справилась:()

Но для того чтобы не пугать излишне, стоит сказать что использование пёсы как компаньона и её спортивная тренировка, и использование в качестве охраны очень отличается - примерно как эстетика от практики...

Держите корсовладелецу https://www.kharkovforum.com/member.php?u=21759
(у неё ещё малышка -около года, для крупняка это не возраст. Возможно вы получит у неё более конкретную породную информацию)

Я не говорила, что боюсь или не люблю питов, наоборот мне они очень нравятся, только я считаю, что это серьезная собака и кому попало ее заводить не надо. А тем более если собака для семьи, ведь не все члены семьи могу быть готовы. Собаке необходимы хорошие физические нагрузки, а то не только собака волком завоет. ИМХО, пит не диванная собачка, а рабочий пес. И не все знают, что рабочие качества пита проявляются только в бою. Пит это атлет, а значит это собака для спорта.
Любая собака может быть доведена до невменяемости, но вот не любая потом может быть приведена в чувства. Это зависит от очень многих факторов.

А теперь вместо слова "пит" подставь "корсо". Или "САО", "ротвейлер", "РЧТ"...

Блин, Maryland, я тоже фиг пойму чего же вы ждете от этой темы. Каких жизненных историй??? "Собака моей соседки загрызла свою хозяйку, откусила ей голову и выкинула в окно, а кишки размотала по всей квартире"?
Боксер эта не пит и все скорее всего поддается воспитанию
Любая собака может быть доведена до невменяемости, но вот не любая потом может быть приведена в чувства.
Че за фигня? Через ваши посты красной линией идет "питы не поддаются воспитанию, и в чувство их привести нереально". Это вы сами придумали?

Бывает, что и скверный характер...
О корсах вам стоит пообщаться с Ниагарой(она где-то отписывалась в теме о американских бульдогах), у неё девочка корсо:) чудный ребёнок - мы их соседи, но к сожалению играться больше не могём-у моей ссучился характер и мы уже не играемся)

Как раз с ними сегодня гуляли, ребенок и правда чудный, такая хорошенькая, спокойная, но при этом активная. Собака просто супер!

А теперь вместо слова "пит" подставь "корсо". Или "САО", "ротвейлер", "РЧТ"...

Блин, Maryland, я тоже фиг пойму чего же вы ждете от этой темы. Каких жизненных историй??? "Собака моей соседки загрызла свою хозяйку, откусила ей голову и выкинула в окно, а кишки размотала по всей квартире"?

Че за фигня? Через ваши посты красной линией идет "питы не поддаются воспитанию, и в чувство их привести нереально". Это вы сами придумали?

Да верит в это человек.
И в ответах видит только это.
Все доброе, которое прозвучало о "стра-а-а-ашных собаках" было отвергнуто растущим организмом.

sen-alex,
Наш труд проиллюстрировала Lada на стаффстиле ;)

bd4d2a417b20.gif

Забрела первый раз на сайт питомника Посилання видалено
Может, этим словам удастся достучаться до ленивых мозгов:

"...Стафф - это любовь на всю жизнь.
Собака настолько высокоинтеллектуальна, что общаться с ней одно удовольствие.
...
Стафф не гроза улиц, но и не валенок.
Эта собака активна, любопытна, неагрессивна к людям и животным.
Не нападает сама, но и себя в обиду не дает.
Полностью ориентирована на хозяина.
Для стаффа хозяин - центр вселенной, Царь и Бог его небольшого мира, он отдает всего себя этому общению, но и требует того же взамен.
Если у Вас нет времени и желания общаться со стаффом, (кормить и выгуливать не значит любить) не заводите эту собаку для "мебели" или для "охраны", Вы сделаете несчастным и ее, и себя
."

Их собачки в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[
А кто АСТ называет пит-дог? Я слышу об этом впервые...

"Ваша собака" Джоан Палмер М."Мир" 1993
Может перевод не корректный, но я слышала что приставка "пит" именно значит Яма для боёв:confused:

А родители отдавшие сына в секцию бокса тоже как-то психически не здоровы и ущербны? просто к любой теме связанной с собаками надо подходить с максимальным чувством ответственности и понимания происходящего.и если ты ПРАВИЛЬНО готовил бойца и пёс реально показывает себя как боец,то почему нет?речь о правильных боях,а не о стравливании полунедособак в посадках!!!!

Для меня животные дети, никогда не выростающие дети. А какой нормальный родитель будет смотреть как перегрызают его чаду горло? Я об этом. Для меня такие люди отвратительны!

В общемто я просто спросила о породах я их путаю и непойму о чём тема. Но я поняла что, лучше я просто почитаю и больше не буду задавать глупых вопросов.

Kondrenko
Американский стафордшурский терьер или амстафф и питбультертье или АПБТ до 1932 года одна порода, разница лишь в том, что АСТ есть чёткий стандарт признаный всеми кинологическими федерациими, а у АПБТ нет.
И когда говорят плохо о питах, то владельцы АСТ воспринимают на свой счёт и наоборот...:пиво:

Kondrenko;2214715А какой нормальный родитель будет смотреть как перегрызают его чаду горло? Я об этом. Для меня такие люди отвратительны! [/QUOTE сказав(ла):
Да где вы такой жути насмотрелись или наслушались?Я сколько видел вживую,и на видео,и на DVD перегрызаного горла не видел,да и куска мяса тоже. Хватит! Хороните тему! а то балбесов шарит по форуму достаточно,начитаются,а потом пугают других.

Maryland,переназовите темку в "разговоры о собаках". Уже и так питов запиарили. Порода-пушка! и это можно понять только тогда,когда с тобой рядом именно ПИТ,а не пикинес или того лучше КОШЕЧКА.
Оставьте питов в покое!!!!!!!!!!!!!!!!

Kondrenko
Американский стафордшурский терьер или амстафф и питбультертье или АПБТ до 1932 года одна порода, разница лишь в том, что АСТ есть чёткий стандарт признаный всеми кинологическими федерациими, а у АПБТ нет.
И когда говорят плохо о питах, то владельцы АСТ воспринимают на свой счёт и наоборот...:пиво:
Спасибо!

Да где вы такой жути насмотрелись или наслушались?Я сколько видел вживую,и на видео,и на DVD перегрызаного горла не видел,да и куска мяса тоже. Хватит! Хороните тему! а то балбесов шарит по форуму достаточно,начитаются,а потом пугают других.
Я живу рядом с местом где когда-то бои проводили, сами бои не видила, но вот следы, в виде чего описывать не буду, наблюдала. А ник у Вас подходящий!

Назад
Зверху Знизу