Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спортзал.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
на Баварии в Этуале = гуд.

В какой спортзал пойти и где есть хороший тренерский состав
Любой, который ближе к дому.
Первые неколько занятий или месяц лучше заниматься с тренером, дабы освоить технику. Ну а дальше правильное питание, хороший сон и все будет гуд. От тренера глобально результат не зависит, готов пахать (и правильно жрать в зависимости от цели) результат будет, леньтяй - деньги и время на ветер.

Если цель просто физически поактивничать, то лучше идти на любые фитнесовые/кроссфитовые групповые занятия, там веселее все проходит.

Первые неколько занятий или месяц лучше заниматься с тренером, дабы освоить технику. Ну а дальше правильное питание, хороший сон и все будет гуд. От тренера глобально результат не зависит, готов пахать (и правильно жрать в зависимости от цели) результат будет, леньтяй - деньги и время на ветер.

Если цель просто физически поактивничать, то лучше идти на любые фитнесовые/кроссфитовые групповые занятия, там веселее все проходит.

Я в Локомотив хожу. Заебок!:клас:

Сафари

Откажись от машины, вставай на лыжи, скоро зима (с) И тренер не понадобится.

Ребят, а никто не подскажет тренера, имеющего навык работы с проблемными клиентами, конкретно после травм позвоночника? Или может есть какой-то центр такого рода, только с реальной эффективностью.
Ну если вообще есть такие специалисты. Может быть кто-то сталкивался? Район желательно центр, Павлово поле, Алексеевка.
P.S. Цель тренировок укрепить мышцы, улучшить форму и если получится уменьшить боли.
Есть такие центры и специалисты, дело в расположении- ездить на другой конец города несколько раз в неделю напряжно, и в цене- можно найти от 1200 грн. до 4500 грн. Я бы еще обратил внимание с одним инструктором каждый раз будете заниматься, или с разными. Чтобы хорошо знать клиента и его проблемы со здоровьем, нужно какое то время с ним поработать

Есть в городе сеть фитнес центров "curves". Их фишка - никаких мужчин. Там нет мужчин в администрации.
Можно приходить без косметики и толстыми. Никаких мужчин. Никто не увидит.

Бред:рл:
Как в секте
По кругу бегаешь
Меняешь каждые 5 минут тренажёр :рл:

Не впечатлило
Года 4 назад правдой было:іржач:

бред человека который не ходит в зал :D:D:D

в чем конкретно бред ?

В том что от тренера не зависит результат.
Если в зал ходить не для селфи, а для цели быть в фитнес форме, от тренера ох как много зависит, т.к. если ему насрать на клиента то результата не будет. Я вижу каждый день таких тренеров и их клиентов.
Ну и если Вы хотите результата, то первые пол года нужно заниматься с тренером для понятия техники, т.к. умников насмотревшихся ютуб и думающих что они все знают куча и вроде по их мнению они все правильно делают, а прогресса нет...
у новичков 90% выполнений упражнений с ошибкой и как следствие та группа мышц которую он прокачивает задействована от силы на 40%
п.с. я не тренер

бред человека который не ходит в зал
ты как бы криво написал то, о чем я написал красиво;)
У меня опыт 2,5 года.
Если человек новичек, ему хватит месяца. Попробовать, понять насколько это его, насколько ему интересно это, насколько он готов менять себя в плане режима и диеты и тренировок. Если он хочет полностью меняться, или даже становиться билдером, тогда уже с постоянным тренером будет больше толку.
Но как показывает практика, 80% посетителей залов приходят на 2-3 месяца, при этом диета быстро теряется, потом бухлишко, сижки, праздники и зал остается в прошлом.
п.с. я тоже не тренер и начинал (и периодически практикую) заниматься с тренером.
И не комментируй меня, потому что ты как раз и пишешь как дешевые фитнесс-блоггеры.

Если в зал ходить не для селфи, а для цели быть в фитнес форме, от тренера ох как много зависит, т.к. если ему насрать на клиента то результата не будет. Я вижу каждый день таких тренеров и их клиентов.
Ну и если Вы хотите результата, то первые пол года нужно заниматься с тренером для понятия техники, т.к. умников насмотревшихся ютуб и думающих что они все знают куча и вроде по их мнению они все правильно делают, а прогресса нет...
у новичков 90% выполнений упражнений с ошибкой и как следствие та группа мышц которую он прокачивает задействована от силы на 40%
п.с. я не тренер

Ну да , если выйти на профессиональный уровень , то конечно, квалифицированный и опытный тренер поможет
Но тема разве о профессиональном уровне ?
Дальше Вы практически цитируете того, чьи слова бредом обозвали :-)

п.с. я не тренер

Оно как бы да. Только тренеров много безголовых тоже

Ну да , если выйти на профессиональный уровень , то конечно, квалифицированный и опытный тренер поможет

Тренер целесообразен для новичков и профанов в анатомии хотя бы с целью ничего не растянуть и н стереть межпозвоночные диски и суставы

Бредом я назвал именно то что от тренера ничего не зависит.

В зале ой как можно получить кучу травм, от смещения дисков и ....
И вес играть роли особой не будет, тяга с Т-грифом при неправильной технике и защемление позвонков Вам обеспечено.
поэтому тренер нужен на первоначальном этапе

Оно как бы да. Только тренеров много безголовых тоже

тут не поспоришь ))
каждая пятая девушка накачавшая попу и не нашедшая себя идет в тренера...
это мы тоже видели :браво::браво::браво:

Назад
Зверху Знизу