Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот и я про то.Юра! Все ты правельно говоришь про моего эндурокорча. Но! Весь мир ездит на СDI и я могу ездить на CDI так почему же мне надо ******* с кулочками, конденсаторами и т.д?
уже нет. Поставил оптику, и стабилизатор импульсный . вот такойПочему ты ебешся с электроным зажиганием если можно просто ездить на кулачках?
Вон Макс с явы не слазит и всё ОК. А с кулачками я на том ИЖе наёбся (на котором к тебе в гости приезжал) постоянно 1 цилиндр задрачивал. НЕТ ! Кулачки больше не хочу.Фильм ICM wins Bonneville сводится, дата выхода 15 декабря.
А пока можно на нашем канале на Ютубе посмотреть различные небольшие видео, кому интересно.
Юра! Все ты правельно говоришь про моего эндурокорча. Но! Весь мир ездит на СDI и я могу ездить на CDI так почему же мне надо ******* с кулочками, конденсаторами и т.д?
Да я тебя забыл спросить до какой старости че мне делать.
Отвечаю тебе Внучек---я с эпохи тех кто сначала делает а потом всем рассказывает и показывает.
Новый чел на форуме не врубился кого этим подьебывали.
Я реально поржал.![]()
Без обид, но ваш канал на Ютубе унылое гавнище!!! Смотреть там нечего. Пару унылых интервью, и ещё там чё то.
И в какой-то момент вы должны обидеться на мой жесткий, критический коммент. Не за что))
Парень, я давно ни на кого не обижаюсь, ибо мы есть - а ты «несуществуешь»?
Без обид, но ваш канал на Ютубе унылое гавнище!!! Смотреть там нечего. Пару унылых интервью, и ещё там чё то.
И в какой-то момент вы должны обидеться на мой жесткий, критический коммент. Не за что))

Я так и знал, что обидешся!)))
"В шлеме" куда интересней, и ребятки там с чувством юмора

Ну вот и на конец то.ПохлопаюЖизнь одна! И прожить её нужно так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы !!!
Хотя самому доходило долго
Следующие наши проекты, которые выйдут в 18 году будут очень необычны.