Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
Теория, я вот подумал, не плохо было бы на расточном станке проточить на пару соток собранную полностью постель коленвала, заранее изготовив новые чуть толще центрирующие направляющие картера.

вы головы усаживали на старом двигателе?на сколько?

Теория, я вот подумал, не плохо было бы на расточном станке проточить на пару соток собранную полностью постель коленвала, заранее изготовив новые чуть толще центрирующие направляющие картера.
Если ты её проточишь на столько, скорее всего подшипники будут болтаться)
Мы немного подругому делали. Брали шлифованную трубу под все коренные сразу под скользящую, собирали картер и делали по новой фиксирующие штифты картера. Ну естественно пока оно собралось все на трубе, пришлось местами подшлифовывать, то картер где то, то крышки где то.
Головы поджимали, но это уже Вадим сам делал, не помню всех нюансов.

тогда нужно изготавливать притир и притирать постель

кстати, плавающая посадка наружного кольца коренного подшипника это гут, так что это не страшно на самом деле.

какое расстояние примерно между крайними коренными подшипниками?

кстати, плавающая посадка наружного кольца коренного подшипника это гут, так что это не страшно на самом деле.
Думаешь? Ну х.з., х.з. У меня на псе сейчас так, собрал на свой страх и риск, но уже просто заебало резину тянуть. Разобьет, переделаю как и хотел на 305-е

какое расстояние примерно между крайними коренными подшипниками?
200мм

встретил знакомых, началось газани до отсечки балалалал))))))))) пришлось крутить 8т на 2й))типа как спортивные ежи)

интересно..

Думаешь? Ну х.з., х.з. У меня на псе сейчас так, собрал на свой страх и риск, но уже просто заебало резину тянуть. Разобьет, переделаю как и хотел на 305-е
при вращающемся наружном кольце дольше служит подшипник, очень полезно ещё перед сборкой натереть порошком дисульфида молибдена, можно графитным порошком постель подшипника ну или в крайнем случае настоящей шрусовой смазкой обмазать .

Останнє редагування:
очень много подделок, или же с минимальным содержанием порошка

мопед уже прошёл обкатку? )

3 и 4 не втыкал ? на видео..

надо бы драгстер из юпитера построить. :D

Мохет лучше эндуро?:іржач:

Разве что ретроэндуро

Пачему рэтро? Ты намекаеш шо я тоже уже рэтро:іржач::іржач::іржач:

Потому что ИЖ юпитер сам по себе ретро и правильнее как с технической стороны так и с эстетической, сделать именно ретроэндуро.

так и с эстетической,
Какое же это рэтро???

4dad214170f6356a1c42c78435cf2be0.webp

Назад
Зверху Знизу